Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала Glee. Мы надеемся, что здесь соберутся поклонники и любители сериала, которые смогут весело провести время вместе. Регистрируйся, мы ждем тебя!

glee: loser like me

Объявление

Нам нужны Сантана Лопес, Сэм Эванс, Ноа Пакерман, Квинн Фабре и Уилл Шустер!

Также, мы ждем неканонических героев! Посмотри, кто требуется в нужных персонажах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » glee: loser like me » Лайма, Огайо » Find me...

Find me...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Участники: Райк Вайпер, Купер Андерсон
2. Время: октябрь 2014
3. Место действия: отель и окресности Лайма
4. Краткое описание: Мы приехали в этот городок, что бы Купер смог разобраться со своим братиком. Разумеется я поехал с ним, но даже в маленьком городе можно заблудиться.

0

2

Было чудесное утро октября, они вчера легли спать пораньше из-за того, что Купер устал и Райк не стал его тревожить. Когда его пассия сказал, что он должен уехать в Лайм и волнуется, как бы Райку без него шею на ринге не свинтили, он тут же согласился взять отпуск в WWE и поехать с ним. Первый день вымотал их обоих. Его братец был упёртым как буйвол и совершенно никого не хотел слушать. Райк не вмешивался, так как пока плохо разбирался в их семейных отношениях. Он поехал, скорее для моральной поддержки и что бы защитить любимого от нежелательного внимания.
Когда Райк проснулся утром и сладко потянулся, Купер ещё спал. Ему было жалко, что он вчера так вымотался, поэтому, он решил порадовать его хоть как-то. Он принял душ, привёл себя в порядок. Сначала, он просто думал разбудить его чем-нибудь очень нежным и приятным, но, судя по тому, как Купер зарылся под одеяло, когда Райк его укрыл, просыпаться он пока точно не желал.
Поэтому, Райк оделся, написал ему записку на всякий случай на столе о том, что он пошёл купить чего-нибудь вкусного.
Почему то, в голове был французский завтрак но в кафе отеля такого не оказалось. Поэтому, он пошёл поискать чего-нибудь вкусного в окрестностях.
Но, вокруг были только супермаркеты, мелкие лавки. Были пончики, но это ему не понравилось, он и в большом яблоке был сыт по горло Данкин Донатсами.
Апельсиновый сок он нашёл без труда, но с круассанами и нормальной ветчиной вышла загвоздка. Он и не заметил как уже плутал часа два. Улочки были похожи одна на другую и он не понял, как удалился от отеля.
Городок был милым, но он никогда тут раньше не бывал, так как он явно не предусматривал масштабных зрелищ,типа его состязаний.
Однако, он набрёл на пекарню, из которой вкусно пахло выпечкой и  он снова ненадолго забылся и вошёл в уютную кафешку. Там нашлись и круассаны и вкусный латте. Он думал, что недалеко отошёл от отеля и взял кофе и для Купера и кучу вкусного.
Но, когда он, довольный вышел из пекарни он понял, что забрёл в такую глушь, что сеть не везде ловила. Райк попытался вызвать такси, но первом попавшемся один сомнительный тип попросил пятьсот евро, что бы довезти его до отеля.
Райк еле удержался. что бы не набить ему морду и пошёл искать отель сам. Он ещё больше заблудился и тут телефон тоже не ловил. Проплутав ещё час, он проголодался и съел круассан и выпил второй кофе. Он один раз смог поймать сигнал и позвонить Куперу, но тот, видимо снова поставил телефон на беззвучный режим. Ну конечно, как же ему было ещё отоспаться в личное время. Он его не винил. Райк спрашивал дорогу, но все шарахались. Он даже пробовал улыбаться, но в обычной повседневной одежды выглядел немного под бандита, ещё и татуированного.
Райк решил сесть и попробовать дозвониться Куперу, но это снова не получилось. Он решил больше не двигаться с места и ждать, пока он поднимет трубку или перезвонит.

Отредактировано Raik Vaiper (2016-02-07 01:22:18)

+2

3

Разговор с братом выжал из него все соки. У них всегда были натянутые отношения, и стоило им только подойти хоть к какому-то взаимопониманию, как они тут же оказывались там, с чего начинали. Купер вернулся в отель уставшим и вымотанным и сразу же завалился спать. Да, он понимал, что этим обижает Райка, в конце концов рестлер приехал сюда ради того, что бы поддержать  его, но после встречи с Блейном разговаривать не хотелось. Ему нужна была тишина и покой и только в подобном ключе. Да и приятно было ощущать сквозь сон теплое и сильное тело своего партнера. Длинный язык Купера мог доставить много проблем, но он знал, что бы не случилось, он всегда сможет спрятаться за широкую спину Райка. Пусть ему совершенно не нравился тот спорт, что выбрал для себя его партнер. Они не раз поднимали эту тему, и ни раз Купер обрабатывал раны после боев у Райка. Возмущался, спорил и пытался доказать, что это полный ужас, и он просто боится, что Райк рано или поздно не вернется со своего очередного боя. Но, все продолжалось. И только сейчас он смог уговорить его взять отпуск. Честно признаться, Купер даже не смотрел реслинг. Он и так видел последствия, а вот как его парень их получает, ему видеть совершенно не хотелось. Райк пару раз звал его, но он был не приклонен в этом вопросе. Все, что угодно, но смотреть на то, как его бьют он не согласен. Конечно, он болел за него, даже пытался как-то молиться, что бы его Райк вернулся домой, а не в больницу со свернутой шеей. И пока вроде бы все у них шло гладко. Купер заводился под одеялом и открыл глаза. Райка рядом не было и судя по тому, что его половина постели была уже холодной, ушел он давно. Андерсон недовольно поморщился. Больше всего на свете, он не любил просыпаться один. Зевнув, он все-таки поднялся с кровати, бросив взгляд на часы. Отпуск его явно разбалует, а потом снова придется входить в ритм съемок. Да, впереди еще и тур, который явно дает понять о том, что высыпаться не придется. Потянувшись, первым делом он принял душ и оглядел номер. Райка нигде не было, что не добавляло оптимизма. Недовольно поджав губы, он вчитывался в строчки записки. Значит хотел его порадовать. Конечно, Куперу это было приятно, но рестлер явно где-то запропастился. Достав свой телефон из кармана джинсов, он заметил несколько пропущенных от Райка и набрал его номер. Телефон был вне зоны действия сети. Это же не знакомый для него город, он мог потеряться и заблудиться. Да его и по голове могли стукнуть. Конечно, он не сомневался, что Райк сможет за себя постоять, но бывают ситуации когда не успеваешь ничего сделать. Куп оделся за секунду и выбежал из номера, не переставая набирать номер своего партнера, но продолжал все так же, слышать в трубке женский голос робота, что не внушал спокойствия. Значит так, Райк собирался принести ему вкусностей и куда он мог пойти. Ресторан отеля, вряд ли, тогда он не стал бы писать записки. Купер вспоминал в голове все места, куда бы мог податься Райк в поисках вкусной еды. Поймав такси, он называл адрес за адресом, объезжая каждую кафешку, каждый магазинчик и лавочку этого города. Не хватало еще потерять звезду рестлинга в Лайме. Девушка с упорством барана продолжала объяснять, что он вне зоны действия сети. Да где он вообще нашел такое место, что бы не ловил телефон. Купер сходил с ума от беспокойства. Бурное воображение рисовало самые жуткие картинки и от этого холодок пробегал по коже. Надо было взять себя в руки и успокоиться. Кажется, психологи советуют глубоко дышать. Так он и поступил. В городе многое изменилось, и появились новые места о которых он никогда не знал. Но спасибо горожанам, что узнавали его и подсказывали где можно еще посмотреть и проверить. Таксист возил его по каждому месту и терпеливо ждал, когда Купер осмотрит помещение кафе. Он уже был готов сдаться после очередного, возвращаясь в салон автомобиля. Но тут наконец-то проклюнулся звонок и услышав громкий голос Райка на том конце трубки, Купер смог выдохнуть.
- Наконец-то. Ты где?
Отчитает за подобное пробуждение он его потом. Райк заставил его очень сильно поволноваться, а у Купера подобного не было в планах. Наоборот, он хотел проснуться и насладиться неторопливым утренним сексом. Когда тела еще расслабленными после сна, мозг окончательно не проснулся, а приятное возбуждение будоражит. Но все его мечты полетели прахом.
- Я понял, где это, сейчас буду.
Он назвал адрес таксисту, и только и мог гадать, как Райк умудрился забраться так далеко в его городке. Другой конец города, еще немного и начиналась бы трасса, как его вообще туда занесло. Но сердце успокаивало свой ритм и можно было выдохнуть спокойно. Райка на улице он заметил сразу же. Выйдя из такси, он подошел к нему.
- Пошли, чародей мой. Никогда не смей меня снова так пугать.

+1

4

Райк уже съел всё что было в пакете и умудрился вернуться к той же кафешке и купить ещё. На улице было не холодно, но его раздражало, когда он был загнан и не мог откуда-то выбраться. Он нервничал и знал, как не понравиться Куперу не то, что пробуждение без него, но то, что он пропал.
К счастью, его телефон неожиданно зазвонил и Райк быстро взял трубку:
-Да.
- Наконец-то. Ты где?
-Прости что заставил волноваться, я на окраине города по ходу, тут кафе, называется "Утро в Вайо". Я купил тебе вкусного.
Купер слава небу знал, где это и поехал за ним. Так что, спустя какое-то время. Он всё-таки приехал.
До того, Райк сидел за столиком кафе, пил кофе и думал, что если бы он устроил себе пробежку утром, у него бы так не ныли сейчас непривычно мышцы из-а отсутствия тренировок. Но, в отеле где они поселились тренажерного зала не было. Райк подозревал, что Купер сделал это намерено, что бы Гадюка отдыхал, а не стремился каждый раз к физическим нагрузкам. Видать именно поэтому Райк не стал с утра заниматься физподготовкой, а искал им вкусности. Хотя, такая длительная прогулка хоть и утомила его, но явно пошла ему на пользу. Он спокойно пил вкусный кофе и ждал Купера. Вокруг сновала жизнь, какая-то дамочка орала на плачущего ребёнка и райк посмотрел на неё с таким укором, что та, взяла сына на руки и смутилась. Райк улыбнулся им и  кивнул. Через час, появилось такси и из него вышел Купер:
- Пошли, чародей мой. Никогда не смей меня снова так пугать.
Райк в оправдание показал пакет где были круасаны с шоколадом, булочки с ветчиной и кофе, также бутылка апельсинового сока. Он вручил это ему:
-Я хотел тебя порадовать вкусным завтраком и заблудился, - признался Гадюка, - поехали в отель, я устал.
Они поехали в отель а по дороге съели по круассану, устроив ипровизированный завтрак в такси. Райк и сам был не доволен что проскитался практически до трёх дня.
-Зато город посмотрел, надо мне наверное установить карты города в телефон,  - буркнул Райк и обнял Купера.
Он был немного напряжён из-за отсутствия тренировок, но умел быть нежным и внимательным к Куперу, потому что он знал что тот не очень принимает ту часть него, в которой он был самым страшным кошмаром рестлеров  WWE, сверх-хищником арены. С Купером Райк был просто Райком, суровым,чуть ворчливым, но любящим здоровяком. Иногда, даже способным смущаться.
Когда они приехали в отель, Райк поцеловал его:
-Милый, я в душ, хочу расслабиться, а то перенервничал.
Он снял с себя одежду и направился в душ, дверь ванную, в таких случаях, он никогда не закрывал. Ему было приятно понежиться под тёплыми струями воды и расслабиться.

+2

5

Когда Купер увидел Райка в кафе, он тут же понял, что его личный рестлера раздражен. Вот казалось бы такой большой и сильный, но не в знакомом городе хоть не отпускай одного никуда. Ну, разве не чудо? Да, его выбор мог бы показаться странным. Райк внушал страх гораздо больше, но только не ему. Купер любил его и знал совершенно иным. Казалось бы у них нет ничего общего. Они совершенно разные. Он звезда рестлинга, а Купер ненавидел этот вид спорта. Он актер, веселый и харизматичный. Но, вот так получилось, что встретив этого сильного парня, он забыл вообще обо всем. Тем более рядом с ним Купер чувствовал себя гораздо спокойнее. Он точно знал, что если что-то произойдет, то за него смогут постоять. Хотя он и сам мог, но все же, если происходит что-то глобальное, то лучше спрятаться за широкую спину своего рестлера и переждать.
- Ну, вот как ты так? Ну, котик?
Он только и мог покачать головой и улыбнуться. Виноватый вид Райка заставил его улыбнуться шире. Тот даже не представлял насколько он сексуальный когда тупит свои глаза и выглядит виноватым. Словно нашкодивший кот, которого и ругать жалко, только погладить. И Купер не устоял, осторожно провел рукой по ежику коротких волос и подмигнул ему. Он с легким прищуром смотрел на него. Слава богу синяки после последнего боя сошли с лица Райка. Как же он не любил эту его профессию, и всячески это показывал, но никогда не давил на него. Купер избрал метод хитрости, и так постепенно завоевывал больше внимания у Райка, чем его обожаемый спорт.
- Спасибо. Да, поехали, нам тут нечего ловить.
Он протянул ему руку и они вмести сели в такси. Булочки, что купил Райк действительно были восхитительные. Купер не смог дождаться когда они приедут и умял их еще в такси. Мечтал он правда не о таком завтраке. Но разве много надо, если рядом любимый человек? Естественно нет. Особенно если этот любимый не получил никаких синяков и ссадин, а просто немного поплутал по городу. Наверное, он никогда не признается, насколько сильно испугался за него. За их отношения. За время пока он искал рестлера, он успел передумать кучу всего. От того, что с ним могло что-то произойти, до того, что он просто ушел, уехал обратно домой и ничего ему не сказал. Но, слава богу, это лишь его богатая фантазия. Все оказалось гораздо милее. Его лишь хотели порадовать. Купер ценил такие моменты, потому что их было не очень много. Они оба очень заняты и проводят не очень много времени вместе. А, когда встречаются по вечерам, то были очень уставшими. Или приходилось лечить своего большого и страшного бойца, после очередного боя.
- Если честно, я думал, что ты устал от меня и пока я спал, уехал домой.
Куп весело улыбнулся и вошел в их номер, плотно закрыв за ними дверь. Тишина номера говорила о недавно пережитом. Горничная еще не заходила и можно было заметить  разбросанные вещи. Купер действительно собирался очень быстро, что бы в случае чего не опоздать. В конце концов, жизнь не предсказуемая штука. Его могут убить на ринге, а могла просто сбить машина. В общем в личной жизни, он постоянно о чем-то нервничал и слишком сильно ценил вот такие вот спокойные дни, когда Райк был рядом и он сам себя не накручивал.
- Лучше не уходи никуда от меня. Я сам тебе потом проведу экскурсию.
Купер сел в кресло и потягивал свой, уже порядком остывший, кофе. Он только кивнул, когда  Райк собрался в душ. Теперь можно было спокойно выдохнуть и расслабиться. Он довольно улыбнулся и потер руки. В чем Купер был уверен, так в том, что дверь в ванную не закрыта. Он постепенно раздевался, пока не скрылся за дверью. Шагнув в душевую кабинку к Райку, он прижался к его широкой спине.
- Ты заставил меня очень сильно поволноваться.
Он шептал, покрывая поцелуями шею своего рестлера. Они действительно были очень странной парочкой. Но это не волновало Купера, он выбрал того, кого любил, а что думают, о них ему было совершенно плевать. Тем более сейчас, когда руки блуждали по сильной груди Райка, осторожно лаская сосок.
- Мне, кажется, за тобой должок, мой сладкий.
Руки спустились ниже, осторожно пробегаясь по стволу. Шум воды смешивался с шумом крови в ушах и нарастающим возбуждением. Что ж, он герой, он нашел своего принца и заслуживает сладкого.

+3

6

Райк очень любил воду, она была его другом сколько он себя помнил. Именно вода и ничто другое смывали кровь с его тела, после побоев отца, когда даже мать не рисковала помогать ему, что бы не навлечь на себя гнев мужа. Он  и сейчас стоял под струями воды и смывал с себя этот день, наслаждаясь тёплыми струями воды по широкой спине. Это всегда было чертовски приятно и помогало ему от любого стресса.
Но, было ещё кое-что, что теперь было по другому. Купер. Они познакомились на подземном паркинге, Райк шёл туда за своим байком, после боя, в котором его нечаянно приложили об угол ринга больше, чем планировалось в программе поединка. Он не придал этому значения и отмахался от медиков, сказав, что всё что он хочет, это добраться домой и ополоснуться, выпить бокал виски и лечь спать. Он уже видел свой байк, как в глазах побелело и он стал медленно уходить в ноль, первый раз он очнулся в руках Купера, второй раз, на больничной койке и Купер был рядом и читал журнал и приветствовал его словами:
-Привет красавец спящий.
Так они и познакомились и вскоре стали неразлучны. Он был актёром с напряжённым графиком а у него были бои, но они находили компромисс. Как нашёл его Райк сейчас, взяв отпуск и поддержав Купера в его поездке к нерадивому братцу.  Он не разбирался в семейных отношения, а поехал в качестве его моральной поддержки.
Словом, сейчас, Райк нежился в душе и ворчал из-за испорченного утра. Он всё ещё был слегка голоден.
Райк не услышал, когда Купер пробрался в душ, так как ушёл в себя и стоял с закрытыми глазами, стараясь сосредоточиться на звуках воды, что бы успокоиться. Купер прижался к нему и Райк еле удержал себя на месте, что бы не вздрогнуть от неожиданности, он знал, судя по росту, что это был именно Купер.
-Привет родной.
Райк было решил, что Купер пришёл потереть ему спину, как делал не раз, но нет. Гадюка сладко выдохнул, когда губы коснулись его шеи:
- Ты заставил меня очень сильно поволноваться.
-Поверь мне, меньше всего я хотел болтаться по городу в такую жару и ещё меньше тебя волновать, - было заворчал Райк.
Но руки Купера стали ласкать его будоража его воображение, это и успокаивало и возбуждало одновременно. Гадюка сладко выдохнул. А вот дальше рука партнёра легла на его напряжённую уже плоть и Райк вздрогнул, застонав от удовольствия.
-Оох, Купер....ммм....
- Мне, кажется, за тобой должок, мой сладкий.
Райк сильно вымотался, но Купер был так нежен сейчас, что Вайпер не стал ему противиться, он развернулся к нему и прижал его к себе, нежно и страстно, запечатывая его губы глубоким поцелуем и тоже принялся ласкать его плоть.
-Я тоже этого хочу сейчас, но я не могу сейчас расслабиться быстро, тебе придётся постараться, родной.
Как это не странно, при всех своих габаритах, он был пассивом. Может это оттого, что его били в детстве, но, скорее всего, как умел Купер доводить его до абсолютного безумного наслаждения в постели. На самом деле, у него было сейчас не то настроение и он просто свредничал, но не со зла. Он прекрасно знал, что Купер его всегда понимает и в итоге всё будет великолепно. Он поцеловал его:
-Люблю тебя и хочу.

Отредактировано Raik Vaiper (2016-02-13 20:29:56)

+2

7

При всех своих габаритах Райк любил нежность и когда Купер узнал это, стал беззастенчиво этим пользоваться. Там где его партнер вставал в стойку и отрицал, Купер уговаривал его лаской, нежностью и долгим сексом. Пожалуй, он нашел ключик к своему партнеру раньше остальных, а это залог успеха. И сейчас он мог просто оставить его в покое, но напряжение начала дня стоило сбросить, а секс это лучшая разрядка для организма. Тем более, когда под тобой такое сильное тело. Руки скользили по груди, задевая соски, пока губы терзали  шею Райка, оставляя на ней слезы от зубов и засосы. Нежность на грани, не больно но ощутимо. Это придавало пикантности.
- Не сомневайся, я постараюсь.
Купер проворно развернул Райка к себе спиной. Да, он был рестлером и явно сильнее самого Купера, но на все есть хитрость, а такой законченный эгоист, как Купер не мог не знать. Слишком хорошо, он изучил тело своего партнера, слишком ловко, ласкал самые чувствительные местечки, что бы мозг Райка отказал и рестлер позволил бы делать с собой все, что угодно. Хриплые, сексуальные вздохи. Это там на ринге он чемпион и монстр, а здесь он просто Райк, его любовник, его любимый. Неспешно, движение за движением, что бы не разрушить этот миг он ласкал его, покусывал, облизывал, заставлял его дышать все чаще и срывал стоны с его губ. Вода, что сплошным потоком окатывала их тела, предавала только больше развратности происходящему. Да, что там говорить, Купер был готов кончить, лишь взглянув в глаза Райка, наполненные желанием. Он сводил его с ума. Хриплое дыхание лишь больше распаляло его желание, но он не торопился взять свое. Купер словно отыгрывался на нем, за то что тот ушел и оставил его просыпаться в одиночестве, за то что заблудился. Но не наказывал, на оборот ласкал, заставляя сильное тело извиваться. Приходилось закусывать губу, что бы не сорваться и не взять его сильно и быстро. Купер хотел быть нежным для него, а значит так и будет.
- Такой прекрасный, такой сексуальный.
Шепот в самое ушко Райка, что бы прикусить мочку и тут же зализать укус,  почувствовать ту грань по которой они сейчас ходят. Не оставить без внимания ни один сантиметр тела, ни одну клеточку кожу. Заласкать его всего и подготовить, как следует. Иногда он мог срываться, но Райк никогда не жаловался, однако Купер прекрасно знал, что тот любит когда с ним в постели обращаются нежно. Он не первый его партнер, их было множество и Купер привык брать то, что ему так предлагают, но рядом с Райком хотелось не только брать, но и давать, дарить нежность, заботу. Все то, чего, как думал Купер, в нем никогда и не было. Он медленно терял контроль, прокладывая дорожку поцелуев по позвоночнику рестлера.
- Только мой.
Тихий шепот в никуда. Наконец-то он осторожно проникает в тело Райка. Божественная теснота, слишком хорошо. И он двигается неспешно, осторожно, нежно, не забывая задевать самые чувствительные местечки Райка. Страсть полностью накрывает их, и Купер позволяет действовать инстинктами, но сохраняя контроль над ситуацией. Никакой ошибки, все идеально, так как нравиться обоим. Не просто секс, а песня страсти. Два тела сплелись в извилистом танце под эту старую, как мир мелодию. И уже ни чего не важно. День разделился на до и после и все, что произошло с утра забылось, оставляя лишь приятные воспоминания. Стресс уходил, сдавая свои позиции страсти, что разливалась по венам, заставляя их быть еще ближе, прижиматься еще теснее друг к другу и не размыкать рук. Только тихие стоны и всхлипы, смешиваясь со звуком льющейся воды, раздавались в кабинке.  Пошлые стоны и тихие слова, что срывались с губ, когда эмоции переполняли и уже не контролируя себя, Купер шептал какие-то нежности, сам не разбирая своих слов. Все проблемы остались за этой чертой и в их силах, что бы они не перешагнули. Нервы что были натянуты как канаты, расслаблялись. А волны страсти пробегали по всему телу, заставляя двигать быстрее. Купер старался доставить максимум удовольствия Райку сейчас. Ведь тот приехал сюда из-за него. И из-за него же потерялся. Но, разве сейчас имеет смысл выяснять кто прав, а кто виноват. Не место для дебатов и уж тем более не время. Забыть все, раз и навсегда и никогда не возвращаться к тому, что произошло. Только наслаждение, только желание и страсть, что клубились вокруг них сейчас. Дотянуться, укусить и зализать укус, сорвать еще один стон со столь мягких и любимых губ.

+1

8

Райк и правда хотел отстраниться и сказать, что устал и не хочет. Но, Купер поцеловал его в шею и мозг у Гадюки отрубился напрочь. Он был особенно уязвим в такие моменты, когда был наряжён или раздражён чем-то, тогда его тело напрягалось и он выпускал на свет маску Гадюки, того ещё гада, что побеждал любого на ринге своим коронным RKO.
Но, Купер знал, как найти к нему подход, знал, как суровый с виду Райк падок на ласку. Так всегда бывает, когда тебя часто бьют, хочется летать. А ласку он любил как наркотик. Купер знал это и умело этим пользовался.Только ему, Райк, будучи универсалом в сексе признался, что ему симпатична роль нижнего, но в случае, если партнёр не эгоист и думает не только о себе.
А Купер в сексе не был эгоистом, так как знал, что к Райку по иному, порой невозможно было подступиться. И он млел в его руках, возбуждаясь с каждой секундой всё больше. Минута, и Райк не мог сдерживать стонов, от тихих, до громких, когда его руки касались самого сокровенного. Иногда смеялся, когда было щекотно. Но, отвечал уже на ласку, как отвечало и всё его тело. Он тоже целовал его, прогибался под ним, каждая клеточка его тела вибрировала под прикосновениями Купера и он уже явно не мог и не хотел сопротивляться.
Райк лишь немного поморщился когда Купер проник в него, но ласки отвлекли его и он расслабился и застонал тихо от удовольствия и давая ему двигаться дальше. Природа партнёра не обделила и, когда он мог поддастся и пустить его в себя целиком, это сводило Райка с ума в самом лучшем смысле слова. Когда он сейчас первый раз толкнулся глубоко, Райк аж по кафелю пальцами заскрёб:
-Мммх, даа...
Когда он себя отпустил, было совсем хорошо. Он слился с Купером в единое целое, музыка стонов и всхлипов при такой чувственной ласке, его мысли о плохом улетели куда-то к чёрту. Он вздрагивал сладко при каждом движении, уже привык и это доставляло ему нестерпимое удовольствие и заставляло его спину выгибаться навстречу Куперу. А эта милая чушь, которую он болтал на ухо Райку, невольно заставляла Рестлера улыбаться. Он  стонал под ним. Таким, его мог видеть только Купер, только у него был доступ к его мыслям, его телу, ко всему, что касалось Райка.
Тело купера приятно соприкасалось с ним, а его член доставлял ему дрожащее, всё в стонах, удовольствие. Он обожал заниматься этим с ним, потому что любил его. Именно поэтому, он и бросил всё, не заключил контракт на второе чемпионство и помчался с Купером в этот городишко, когда у того нарисовались проблемы с братом.
Райку было очень хорошо, но он еле на ногах держался. Он посмотрел на него, через плечо, извернулся и взял его на руки:
-Любимый, прости неба ради, но давай продолжим на кровати, а то я сейчас упаду с того, какой ты классный.
Он вытер его и себя полотенцем и отвёл его в спальню. Там, он покрыл его тело поцелуями и стал делать ему минет, что бы загладить вину за прерванный секс. Он брал его в рот глубоко и ласкал себя пока сам, готовый в любой момент, принять его снова и заниматься этим не один раз.

Отредактировано Raik Vaiper (2016-02-22 16:11:47)

+1

9

Куперу нравилось, когда сильный Райк плавился в его руках. Ему нравилось доставлять наслаждение реслтлеру. Весь такой соблазнительный и только его. Он обещал ему быть нежным и ни разу не нарушил это обещание. Тогда в больнице, когда он сидел у койки этого с виду сильного человека, но такого ранимого внутри, он пообещал себе, что сможет его защитить.  Не физически, нет. Он имел ввиду защитить его душу и сердце. Видимо Андерсон настолько привык к опеке над младшим братом, что ему требовался рядом такой человек, который будет принимать эту черту его характера. Нельзя сказать, что им было просто вместе. Купер был слишком эгоистичен, но они любили друг друга и все ссоры что вспыхивали между ними  казались совершенно не значительными и за ними обязательно следовало долгое и страстное примирение. Вот и сейчас, Купер брал то что хотел, а хотел он его, своего рестлера, что так сексуально стонал. Полностью погрузившись в ощущения, он не сразу понял о чем говорит Райк, но после только кивнул.
- Пошли.
Купер не сильно любил подобные перерывы, но раз просит, то он это сделает. Путь до спальни оказался вечностью, но наконец-то показалась кровать и он толкнул своего партнера на нее. Резким движением снова проникая в него. Парочка сильных толчков, что бы показать, что он не доволен, и снова неторопливый и нежный темп. Поцелуе, которыми он осыпал своего партнера, снова какие-то глупости и страсть что разгоралась в нем с новой сильной. Он двигался вперед, лаская ствол Райка  рукой. Приближая его и себя к столь желанной разрядке и снова уводя их. Он сладко мучил своего партнера, продолжая двигаться под тем углом, что приносил гораздо больше удовольствия Райку.
- Прекрасен.
Его зубы оставили след на шее рестлера. Словно метка, и уже не первая. Куперу нравилось это. Что бы все знали, что этот парень занят. Никогда он не мог заподозрить в себе столько ревности и собственничества к одному человеку. Но, как показала жизнь, не стоит ничему удивляться. Главное найти правильного человека. Собственно он никогда не верил что влюбиться, да и вообще что ему будет хватать лишь одного сексуального партнера. Но все получилось именно так. Они встретились и теперь шли параллельным курсом. Деля свою жизнь между собой.
- Восхитительный.
Но Купер уже не может сдерживаться и движения становятся более сильными, добавляя желания. Конец, слишком близок и так далек. Тот пик, что утопит их двоих в наслждении. Доходя до края пропасти и отступая снова и снова. Сходя с ума и шепча его имя сквозь шепот. Ему казалось, что голос сел, но думать о чем-то кроме восхитительного партнера, Купер сейчас не мог. Слишком сильным был огонь желания. Слишком сильно он хотел Райка и сходил с ума от страсти. Кажется, даже кров вскипала в венах, а воздух наэлектризован до предела. Комната пропитана сексом, и это еще больше подстегивает двигаться и вырывать столь сладкие стоны из любимых губ. Он зацеловывает его, покусывает, ласкает. Стараясь как можно больше доставить удовольствия своему партнеру. Все, что было с утра, уже давно забыто и не имеет никакого смысла. Это прошлое, то что они пережили. А, в данный момент все, что имело значение, это раскаленное и напряженное тело любимого, что так сладко выгибалось ему на встречу, что так сексуально играло мускулами. Если в мире и есть совершенство, то для каждого оно свое, Купер в этом не сомневался. Для него это был Райк, для кого-то это другой человек. Но ничто не имеет значение когда два сердца бьются в унисон. А тела переплетены в причудливой узоре на кровати. Только голос партнера, стоны, всхлипы, тихие слова, что так редко можно произнести. Тяжелое дыхание одно на двоих и все, весь мир улетает, оставляя их наедине друг с другом. Замирают все звуки и вся жизнь, кажется, что живут лишь они двои. Конечно, это не так, но все это не имеет никакого значения. Просто милые глупости, что так приятно произносить в постели, для любимого, показывая насколько он дорог.
- Люблю тебя
И нет ничего лучше, чем слышать то же самое в ответ. Когда так близок пик наслаждения, когда уже нет никаких тайн и секретов. Когда открыты и сердца и души. Разум здесь не играет никакой роли, он молчит, когда бушует страсть и только сердце руководит чувствами, словами, что слетают с губ.

+1

10

Райк простил ему его резкость, это было коротко и рестлер лишь шутливо рыкнул на него, но потом, настало истинное наслаждение и он вздрагивал каждый раз, когда он дожимал до конца, от удовольствия и замирал. Ему было очень приятно, даже от укусов и лёгких царапин. Купер ласкал его и желание Райка перехлёстывалось через край, стонами, взаимными ласками, вздохами.
Райку ужалось расслабиться и получать максимум удовольствия, Купер точно ждал как превратить Гадюку, просто в своего любимого, который подавался, стонал под ним голос и оставлял на его спине лёгкие разводы царапин. когда было нестерпимо хорошо. Ему было удобно, а партнёр был таким нежным.
- Люблю тебя.
-Я тебя тоже люблю...ммх, родной
Через несколько минут, Райк вздрогнул и его накрыло сильнейшее наслаждение, его колотило сильно и долго,изнутри и снаружи. Он вскрикнул под ним, выдохнул и расслабился:
-Купер, ты прелесть...ммм....
Чуть после, он приласкал его и почувствовал его удовольствие внутри себя и улыбнулся, прижимая его ближе и глубже к себе. Это была отличная разрядка и Райку даже двигаться не хотелось. Он любил эту негу после секса, когда тело расслабилось только-только и ещё не понимало, что и где. Он держал Купера в своих объятиях и  гладил его по голове, зарываясь пальцами в его густые волосы:
-Какой ты у меня красавчик, любимый, я в душ, но дверь открыта, хочешь, присоединись.
Райк встал, нежно поцеловал любимого и отправился в душ, там он привёл себя в порядок и немного понежился, расслабляясь после такого хорошего секса.
Затем, он одел только брюки, и отправился на кухню, пока Купер решил видимо, поваляться. Он сделал им чаю, несколько сендвичей и салат цезарь с креветками и куриной грудкой, всё это, он принёс к ним на кровать на столик и сказал:
-Давай сегодня поваляемся, поедим, просто побудем вместе? - предложил Рестлер, - Кстати, от секса вечером, я тоже не откажусь.если захочешь, или погуляем, я не знаю. Просто из-за этой канители, мы так и не побыли вместе в моём отпуске.
Он ткнулся носом в его плечо и передал ему сендвич и порцию салата:
-Я тебя люблю, золотко моё.
Это было так, потому, что только Купер мог найти к нему подход, только он, мог заставить его маску для ринга, Гадюку, заползти глубоко и не высовывать свою наглую морду. Он никогда не оставлял его, всегда принимал таким, какой он есть и знал все его секреты. Райк доверял только ему и поэтому, никогда не ошибался в Купере, так как он знал его, как облупленного. Он даже догадывался, когда предел Райка на ринге заканчивался, но его маска тянула его снова на Ринг. Только Купер мог, положив руку ему на плечо, отвести его к врачу и заставить его отдыхать.
Так было и сейчас, когда голова Райка покоилась на его плече и остальное было вообще не важно. Остального, прост не существовало. Он и телефон отключил, что бы не нервировать его, что бы ему не звонили из компании и не предлагали коммерческие бои. Он бы итак им отказал, но, просто не хотел что бы Купер, волновался, когда у него итак было полно проблем с братом, о том, что Райк опять уедет на бой. Нет, он решил, что в этой поездке, он будет полностью с ним, весь и душой и телом:
-Люблю тебя.

+1

11

Оргазм накрывает его с головой и он тереться в этом ощущении, падая на кровать рядом со своим любимым рестлером. В глазах темно, а по телу разливается восхитительное чувство расслабленности.  Слишком хорошо. Их близость была не только сексуальной, они словно два магнита притягивались друг к другу. Иногда Купер не понимал, как Райк терпит все его выходки, как он может жить, когда в их отношениях есть еще и эго самого Купера, но они продолжали жить вместе и любили друг друга. Не всегда любовь такая слащавая, как ее показывают в фильмах. Это не подходило ни одному из них. Сахарный сироп вызывает диабет, а они были против этого. Может со стороны они и смотрелись дико, особенно когда на людях Купер мог поправить или даже огрызнутся на восходящего его по силе Райка. Но в их паре все было гармонично и ни одного из них не заботило что могут подумать окружающие. Да, они не гуляли под звездами держать за ручку. Ну так они уже давно не школьники, что бы так себя вести. Да и в те времена Куперу было это чуждо. Любовь заключается в поступках, а не в словах. Говорить могут все, а сделать не каждый. И сейчас лежа в кровати и обнимая Райка они были единым целым, Купер чувствовал это. Этот мужчина умудрялся затрагивать какие-то струны души, о которых до него Андерсон и не подозревал. Он никогда бы не подумал что сможет переживать за по сути постороннего человека. Но жизнь делает свои кульбиты преподнося людям все новые сюрпризы.
- Родной мой.
В душ он не пошел вместе с Райком, Куперу еще хотелось поваляться. Он вообще любил просто побездельничать и понежиться в постели. Работа не давала ему этого сделать. Съемки с раннего утра и до самой ночи. Но когда выпадал шанс, ни что не могло поднять его с кровати раньше полудня. А то и весь день, он мог просто проваляться, обнимая Райка и смотреть по телеку разные глупые шоу. Да, это не развивало интеллект, но так было приятно понежиться в кровати и насладиться заслуженным отдыхом. Когда Райк загремел чем-то на кухне, Купер тоже сходил в душ, быстро ополоснувшись и вернулся в их кровать, растянувшись на ней во весь рост и довольно прикрыл глаза.
- Я только за, ты же знаешь, я люблю лениться.
Он щелкнул пультом и включил телек, остановив свой выбор на разрушителях легенд и похлопал по кровати рядом, что бы Райк ложился. Обняв его, он медленно и неспешно поглаживал его по голове, перебирая короткий ежик его волос и с интересом смотрел шоу то и дело отпуская свои комментарии. Да, в науках он не был особенно силен, все же творческая стезя ему гораздо лучше давалась, но иногда он любил подобнее шоу, что бы  узнать что-то новое в своей жизни, мало ли когда ему может что-нибудь понадобиться.
- Вечером мы пойдем гулять и я тебе все покажу, что бы ты больше не терялся и не заставлял меня нервничать.
Он улыбнулся Райку и взял миску с салатом. Купер не собирался вставать за тарелками, ел прямо из миски, довольно улыбаясь. В чем его превосходил Райк еще больше, так это в умении готовить. За время пока он рос, пока воспитывал брата и жил один, Купер научился готовить довольно сносно, но до мастерства Райка ему все равно оставалось очень и очень долго. Этот сильный мужчина был богом кулинарии. Не раз он подшучивал над ним, говоря, что ему стоит принять участие в кулинарном шоу, он там точно найдет свой успех. Купера радовало еще и то, что никто не звонил из-за боев. Каждый  подобный звонок вводил его в уныние, ведь каждый бой мог стать последним для Райка, кто знает куда своим кулаком угодит его соперник. По этому, сейчас Купер находился в прекрасном расположении духа.
- И я тебя люблю.
Как же часто они говорили это друг другу, но ему никогда не надоедало. Увы, эта фраза не могла передать всю ту гамму чувств, что он испытывал к Райку, но хотя бы частичку этого его партнер мог уловить в его словах. Они прошли тяжелый путь до первого признания и теперь Куперу просто не надоедало по любому малейшему поводу говорить в слух это такое важное и простое словосочетание. Хорошо, что в этот раз у них был действительно хороший отпуск. Никто и ничто не срывал им его. Ни его агенты, ни агенты Райка. Да, он сюда приехал по делу, но никто не говори, что он не может немного отдохнуть со своим любимым человеком и насладиться уединением родного городка.

+1

12

Райку было отрадно и удивительно, что Куппер согласился на предложение поваляться и поесть в кровати.  Это было нонсенсом и чудом, что два самых неугомонных, один в работе, другой в боях, просто валяются, едят салат цезарь прямо из тарелки на кровати. Но, Райк не жалел, что выключил телефон, когда рука любимого проходилась по его затылку, он забывал обо всём, и урчал как огромный кот. Аппетит после секса у него был зверский и потом, он приготовил им ещё и яичницу и блинчики. Купер умничал и его это его забавило, он не разбирался в этой программе вообще. она ему нравилась только из-за взрывов и интересных фактов, которые он мог понять и он долго смеялся, когда одного из них на экране подпалило паром.
- Вечером мы пойдем гулять и я тебе все покажу, что бы ты больше не терялся и не заставлял меня нервничать.
-А здесь есть где перекусить? Я не хочу вечером готовить, но хочу рыбы очень.
Райк очень устал за последние месяцы, был фри ран и его сталкивали с разными противниками и ему было сложно бороться к примеру со Шраком Йорстоном, который был в разы больше него и сильнее физически и мог его перекинуть через весь ринг даже не напрягаясь.
Но сейчас и здесь с Купером ему было хорошо и спокойно, потому, что он был расслаблен и спокоен и не думал о том, что ему делать, что говорить. Он просто расслаблялся рядом со своим любимым, слушал его милые глупости, принимал его ласку и это было правильно.  Его осенило.
-Милый дай наши телефоны.
Он включил их и долго с ними возился, но потом показал результат:
-Вот это программа которая покажет тебе где мой телефон всегда, даже если нет сигнала, а мне твой и мы никогда не потеряемся.
Тут его телефон зазвонил и он ответил:
-Райк, малыш, это твой менеджер, собирай вещички и дуй в Алабаму Шрак хочет реванш, жду тебя через три дня, - раздалось из трубки.
Райк разозлился, ведь он просил согласовывать с ним, прежде чем назначать бои, но ему было пофиг на желания Райка:
-Макс, отменяй бой к чертям, у меня семейные дела на месяц или более того, я говорил, что у меня проблемы с шеей и если по ней сейчас ударить то я не выйду с ринга не на носилках.
-Но Райк...
-Никаких, но, Макс, ты уволен, я найду другого агента, Шрак-моя смерть, это самоубийство, а я хочу жить, - положил трубку и кинул телефон в угол дома, - я хочу жить ради тебя, Купер, а не быть калекой без тебя, - добавил он, посмотрев Куперу в глаза, - Я не хотел говорить но ему заплатили что бы Шрак меня бил и у них был новый чемпион, они считают, что я себя изжил.  Но мне плевать, мне ты важнее.
Райк сел на край кровати и от нервов стал опять что-то жевать. Он не хотел больше драться, после того боя, у него так болела шея, что он думал, что это конец и у него сейчас отвалиться голова, но ещё больше он боялся, что не вернётся к Куперу.
-Милый, я хочу боёв, но я понимаю, что больше, я хочу быть сейчас тут с тобой.

Отредактировано Raik Vaiper (2016-03-22 22:29:28)

+1

Вы здесь » glee: loser like me » Лайма, Огайо » Find me...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно