Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала Glee. Мы надеемся, что здесь соберутся поклонники и любители сериала, которые смогут весело провести время вместе. Регистрируйся, мы ждем тебя!

glee: loser like me

Объявление

Нам нужны Сантана Лопес, Сэм Эванс, Ноа Пакерман, Квинн Фабре и Уилл Шустер!

Также, мы ждем неканонических героев! Посмотри, кто требуется в нужных персонажах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » glee: loser like me » Лайма, Огайо » Пила Сью 2.0

Пила Сью 2.0

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Участники: Сью, Курт, Блэйн
Время: текущее.

Как известно, Клэйнерша Сьюзи Кью не успокоится, пока ее любимая пара не воссоединится. И теперь, она придумала для Курта и Блэйна небольшую игру... Сью хочет поиграть с ними в одну игру... но не на смерть, а на  воссоединение двух влюбленных. Получится ли?..

Сью бойко шла по коридору навстречу Фарфоровому. Он куда-то спешил по своим делам. Незадолго до этой встречи был телефонный звонок Сью.
- Блэйн Андерсон, я никогда не звонила тебе, ты знал, что в тональном режиме нажимая на цифры, можно на морзянке выбить слово G A Y! Сейчас не об этом. Я позвонила тебе, чтобы позвать твою кучерявую репку к нам в школу для решения одного важного вопроса для твоих друзей хористов-переростков фарфоровой феи Бризеллы и ее гнома-друга бородавки. Там будет и твой упитанный друг мишка Тедди, который сможет спрятать за своими щеками тысячу радужных скиттлс.
Но вернемся к школьному коридору. Сью продолжила свой рассказ.
- Знаешь, Фарфоровый, не знаю куда ты дел свою низкорослую подружку с Бродвея, но я не обязана бегать за вами, в то время как курьер притаранил к моему директорскому кабинету ваш сундук. В книге подписей было написано - реквизит для новых направлений. Вы что заказывали помпоны и хлопушки с конфетти на али-экспрессе? Это конечно, сугубо ваше личное дело, но чтобы этого сундука тотчас же не было в кладовой, прямо по коридору. Стремительно подняв руку, Сью указала на дверь кладовой. И кстати, твои щупленькие ручонки не подымут этот сундук, мне пришлось попросить одного парня с футбольной команды дотащить его, даже у него были такие глаза, словно он съел не свежий тако и восседает на троне сантехнических удобств. А вон, кстати, хоббит Фродо, ищет свое колечко. Бывай, Фарфоровый! Подмигнув, Сью поспешила уйти... Но ушла ли она...

+2

2

Репетиция "Соловьев" закончилась, поэтому Блейн мог со спокойной душой немного передохнуть в своем кабинете. Положив на стол ноты выбранной для отборочных песни, брюнет слегка облокотился на стол, стараясь привести мысли в порядок. То, что Себастиан Смайт все же решил вернуться в хор стало для Андерсона хорошим событием, ведь он прекрасно знал, как тот держит себя на сцене, чего же о остальных членах Ворблеров Блейн сказать не мог. Почти весь состав хора обновлен, им предстоит выбрать новых участников хора, кто будет составлять совет "Соловьев" и Блейн, как самый знающий человек, просто обязан был им помочь.
Встав со своего места и довольно потянувшись, Блейн направился к выходу, чтобы выпить кофе в здешнем кафетерии, но как только по кабинету раздался рингтон с мобильного брюнета, тот вновь упал в свое кресло, внимательно посмотрев на неизвестный номер. Коротко пожав плечами, парень нажал на "ответить" и поднес телефон к уху.
- Блейн Андерсон вас вним... - он не успел договорить свою стандартную фразу, как голос тренера Сильвестер, а это была именно она, донесся из динамика телефона. Большая часть разговора, ну или монолога Сью, показалась Андерсону бессмыслицей, но он уже привык к этому за все то время, что знаком с этой женщиной. От нее всегда стоит ждать чего угодно. И даже сейчас, во время столь странного телефонного звонка, Блейн не совсем понял, что от него требуется. Единственное, что было точно понятно, во всем были как-то замешаны Рейчел, Курт и Дэйв. Весьма странное трио...
- Хорошо, я подъеду. -Бленй еще пару минут смотрел в свой телефон, словно тот мог проглотить его в любую секунду. Спорить со Сью не было смысла, поэтому Андерсон лишь поднялся со своего места и, спрятав мобильный телефон в сумку, направился к выходу из академии.
Путь до МакКинли уже давно был выучен наизусть, но сейчас все казалось таким диким и чужим. Создавалось впечатление, что он едет на собственную казнь. Но именно так он и думал. Ведь если Курт и Дэйв сейчас вместе на территории школы, то определенно что-то случилось, ведь Сью не стала бы просто так звонить, верно?
Осмотрев ворота школы через лобовое стекло, Андерсон сделал глубокий вдох, прежде чем покинуть машину. Переступив порог здания, Блейн стал двигаться по направлению к кабинету Директора Сильвестер, когда та, вместе с Куртом, показались в дальнем конце коридора.
- Курт в порядке. И Рейчел с Дэйвом рядом нет. Наверняка все обошлось... - подумал брюнет, медленно двигаясь к Курту и... только к Курту, ведь тренера Сильвестер уже не было на прежнем месте.
- Курт, ты в порядке? - Блейн выглядел немного встревоженным, так как до сих пор не понимал, что же происходит. Курт то в полном порядке, так что может Сью просто что-то померещилось? Тогда зачем она говорила про Карофски?  В конечном итоге Андерсон окончательно запутался, поэтому решился распросить все у Курта, ведь так или иначе, Сью говорила в звонке и о нем.
- Пол часа назад мне позвонила Сью и сказала, что у тебя и Рейчел какие-то проблемы, и что здесь же где-то находится Дэйв. - Называя последнее имя Блейн слегка сжался и отвел взгляд с лица Курта на небольшое объявление за спиной шатена. Так или иначе, но Андерсон все еще стыдился того, что смог так быстро изменить себе и своим чувствам, начав встречаться с другим парнем.

+2

3

Время едва-едва переползло за полдень, а Курт уже выглядел замученным и уставшим. Он только вернулся из аэропорта, где Уолтер провожал своего сына обратно в Японию. Ну…как провожал… Мао депортировали после официального запроса его матери и ее последнего воздыхателя, работавшего то ли адвокатом, то ли судьей, то ли просто юристом, но в любом случае человеком, способным добиваться своего, ища любую лазейку. Для шатена подобные крайние меры были откровенной дикостью, Мао почти восемнадцать, он сам в этом возрасте уехал в Нью-Йорк попытать счастья и попробовать самостоятельную жизнь на вкус. Конечно из общения с этим японо-американцем Хаммел успел понять, что это абсолютно другая культура, у японцев свои ценности и нормы поведения, но чтоб настолько… 
За время, что он провел здесь, Курт успел привязаться к Мао, он в буквальном смысле слова был его неограненым алмазом, который Хаммел старался превратить в бриллиант. И у него бы это получилось, если бы не депортация. Безапелляционная прихоть матери Куроками разрушила все, что шатен по крупице, по маленькому шагу день ото дня создавал. У Мао был просто потрясающий голос, и Курт уговорил парня на соло для отборочных. Подумать только, в Новых направлениях, и кого-то уговаривали быть солистом, неслыханно! Но, тем не менее, это было действительно так. Песня была уже готова, и номер отрепетирован, это был счастливый туз в рукаве Хаммела, на которого он, не раздумывая долго, сделал ставку. И, надо отметить, что хор благотворно влиял на нелюдимого поначалу Куроками. Курт не без радости начал замечать, что парень стал чаще улыбаться, стал более общительным и открытым, нежели был поначалу. Да и с отцом у Мао налаживались отношения…
Но вот неделю назад заветный туз превратился в джокера, способного изменить весь ход игры в одночасье… Нет, не стоит думать, что они приняли это известие и так просто позволили выслать Мао обратно. Все это время Курт с Уолтером отчаянно искали выход, наняв лучших адвокатов, но все без толку. За время, прожитое в Японии после развода родителей, Куроками потерял американское гражданство, и здесь уже ничего нельзя было сделать, похоже эта японка предусмотрела все…
Час назад Мао под конвоем, будто преступника, посадили на самолет, сказать, что Уолтер был подавлен, ничего не сказать. Курт как мог старался поддержать мужчину, но понимал, что сейчас навряд ли мог что-либо сделать. Осознание собственного бессилия, своей беспомощности душило Хаммела. Так уж складывалось его пребывание в Лайме, за что бы он ни брался, что бы ни пытался изменить, ничего не выходило, и это было последней каплей…
Разбитый в пух и прах, не зная, что делать дальше, ведь у них больше не было ни самого яркого номера на отборочные, ни сил у самого Курта…моральных сил продолжать сражаться за место под солнцем для себя и своего хора, шатен бесцельно брел по коридору. Пока из плена мрачных мыслей его не выхватил знакомый голос теперь уже директора Сильвестр. «А? Что? Сундук? Но я ничего не заказывал…Рэйчел все таки удалось выбить реквизит для того номера?...» - отрешенно взглянув на Сью, Хаммел не стал даже что-либо говорить, а просто молча кивнул и поплелся в указанном направлении. Не было сил спорить, что-либо доказывать, казалось все, что могло случиться, уже случилось. Ан, нет. У дверей кладовки шатена ждал еще один сюрприз.
- Блейн! – собрав остатки сил в кулак, Курт приветливо улыбнулся Соловью. Да и сам факт, что тот, при виде которого у него по-прежнему захватывало дух, беспокоится о нем, не мог не поднять Хаммелу настроения, пусть на немного, но придать уверенности – Я… - но не успел он заверить Андерсона, что все просто распрекрасно, хотя на самом деле все было с точностью до наоборот, парень перебил его. «Так ты за Дэйва волновался, поэтому и примчался по первому звонку Сью?…» - улыбка мгновенно исчезла с лица Курта:
- Я только приехал, и Дэйва не видел, может он с Рэйчел в хоровой? – предположил шатен, опередив Блейна на пути к кладовой и ускорил шаг – «Только не плачь, только не плачь, не смей!» - мысленно уговаривал себя Хаммел. И, признаться честно, в более адекватном состоянии дважды подумал бы о целесообразности заходить в кладовку после слов Соловья о странном приглашении Сью и недавних попытках расстроить их новые пары. Войдя в небольшое помещение он в самом деле обнаружил внушительных размеров…сундук. Самый настоящий!

+2

4

Сью отвернулась от Фарфорового и пошла в противоположном направлении по коридору. Ее ухмылка говорила лишь об одном, что ее план удался частично, вернее удалась увертюра к прекрасной пьесе под названием "Воссоединение Клэйна". Сильвестр поспешила к своему кабинету, откуда она решила и наблюдать за происходящим. Бросив суровое "Ко мне никого не пускать", Сьюзан уселась в кресло и открыла свой компьютер. Что же было в этом злосчастном сундуке, который так мирно лежал в кладовой. Разумеется, Рэйчел Бэрри ничего не заказывала, это Сью все подстроила.
Когда оба зашли в помещение (Сью наблюдала это на камере) дверь захлопнулась одним нажатием кнопки на лэптопе Сью. Сундук вдруг начал медленно открывать, оттуда повалил слабый свет. Словно из гроба вставая, показалась кукла Сью как из Пилы *вид* Шея медленно начала поворачиваться к Блэйну и Курту. Кукольный рот задвигался, а Сью в своем кабинете начала говорить в микрофон, который передавал все ее слова в закрытый чулан. Кстати говоря, чулан был уже не такой безобидный как тот лифт, а уже выглядел более устрашающим. Какие-то цепи, непонятные коробки, бочки, некие подтеки неизвестного происхождения на стенах, а также мигающий холодный свет...
- Это снова я, ваш ночной кошмар, ваша тень, которая вас преследует даже под покровом ночи. Если вы, дорогие мои, думали, что Сью Сильвестр сдастся, вы глубоко ошибаетесь. Свит Порслейн и Ворблер Блэйн, вы даже не представляете, что я вам сегодня заготовила. Я подошла к этому делу с особенной изощренностью, мне пришлось взять пару кредитов под фальшивым именем, чтобы организовать материально-техническую базу всего этого действа. И если после этого всего, вы не отыщете путь к примирению, мне придется выследить каждого из вас по отдельности, обездвижить ядом редкой африканской змеи, которая парализует человека на 4 часа и просто играть вами как кукловод, пока не устану. Итак, первый этап, моей прекрасной симфонии, первые, так сказать ноты. Сью Сильвестр нажала клавишу, с демонстративным восхищением. Пол под парнями резко пропал и оба полетели куда-то вниз. Совсем немного полета и они оба плюхнулись в воду. Сначала они не видели абсолютно ничего. Но вскоре возникла подсветка, которая осветила большой скрытый бассейн.

вот такого образца

http://image.made-in-china.com/2f0j00isUTKzvDHhbV/Swimming-SPA-Jacuzzi-Function-Swimming-Pool-Massage-Bathtub-Swimming-Hot-Tub.jpg

Удариться парни не могли, бортики были слишком далеко от зоны падения, даже если бы они раскинули руки в стороны. В общем, все было безопасно. На бортике слева стояла бутылочка вина и фрукты. Играла расслабляющая музыка. На мониторе у стены возникла голова куклы Сью. - Приятного дня... и тут же пропала...

+2

5

Блейн стоял рядом с Куртом и теребил манжеты своей клетчатой рубашки. Видеть Курта с каждым разом становилось все тяжелее, как бы сам Андерсон не пытался это отрицать. Только за последние сутки он вспоминал о Курте куда больше, чем просто думал о Дейве, да и приезд в МакКинли по первому звонку Сью Блейн все еще пытался скинуть на желание поговорить с Карофски, нежели на тревогу за Курта. Но ведь именно так и было. Блейн переживал о Хаммеле, так как только одно упоминание о нем в одном здании с Дэйвом заставляло Соловья вспоминать о тех временах, когда Курт рассказывал о его домогательствах и издевательствах. И никто не мог сказать, как Дэвид будет вести себя с Куртом без присутствия самого Андерсона…
Усталость была отображена на лице Курта и, если хорошо присмотреться, то же самое выражение было и у Блейна.  Предстоящие отборочные со своими усиленными подготовками отнимали силы у обоих руководителей, но только им самим известно, что усталость от работы – это лишь самая малая часть от того, что они переживали в данный момент. Андерсон вновь просыпался по ночам от ощущения, что свернул не на ту дорогу, и с каждым мгновением, с каждым днем это ощущение лишь сильнее усиливалось, а бороться с самим собой крайне утомительно.
- Не думаю, что Дэйв вообще здесь, - неожиданно для самого себя сказал Блейн. - Что я могу с уверенностью сказать, дак это то, что он не пошел бы сюда, не предупредив меня. и почему я сразу не вспомнил о том, что сегодня он собирался навестить родителей, а после отправится с ними в Сан-Франциско на неделю к родственникам. Его просто логически не может быть здесь.
Блейн закатил глаза и в волнении провел ладонью по волосам, совершенно не понимая, для чего Сью его сюда позвала. Да, он до сих пор помнил тот неловкий обед в Бредстикс, когда там сабралась как минимум дюжина бывших парней Дэйва и Сью с этим странным генеологическим древом... А то, что происходило сейчас, вообще никак не усваивалось в голове брюнета.
Но тем не менее, раз уж он здесь, то почему бы не поговорить с Куртом? Так или иначе, им стоит наладить отношения, ведь их их многое связывало прежде, да и сейчас тоже. Поэтому проследовав за Хаммелом в небольшую подсобку, Блейн не сразу обратил внимание на подозрительный щелчок двери. Но, очевидно, и это были не все сюрпризы небольшого помещения, где они оказались заперты. Как только из сундука появилась миниатюрная версия из попье-маше, Блейн подошел к двери, пытаясь открыть ее, но безуспешно. Блйн то и дело непонимающе смотрел на мини-Сью, с трудом веря в то, что слышал сейчас.
- Она ведь это не серьезно. Скажи, это не серь... - Блейн едва успел договорить фразу, обращенную к Курту, как почувствовал, что пол в буквальном смысле слова исчез под его ногами. Хвататься за что-то было бессмысленно, но вот за кого-то Блейн схватился сразу. а именно, он сразу схватил ладонь Курта и крепко сжал в своей ладони, словно это могло поднять его обратно ввысь.
Спустя считанные секунды падения Блейн почувствовал, как вода обхватила его со всех сторон, а спустя еще мгновения он оказался на поверхности, отплевываясь.
- Нельзя было упасть вместо бассейна на батут или маты? - Крикнул Андерсон, как только фигура Сью исчезла с экрана, а после этого медленно обернулся к Курту, понимая, что и тому сейчас не сладко. - Ты в порядке?
Блейн с тревогой посмотрел на шатена и, дождавшись его ответа, кивнул головой в сторону выхода из бассейна.
Надеюсь нам оставили парочку полотенец, потому что идти домой в мокрой одежде - не самое приятное из того, что я делал в своей жизни. - Брюнет аккуратно вылез из воды, протягивая руку Курту, чтобы помочь ему выбраться, а после тут же полез в свою сумку. Его волосы, освобожденный из плена геля, сейчас были влажными и топоршились во все стороны, одежда была безнадежно испорчена, а о содержимом сумки проще было умолчать.
- Боже мой! Здесь же все ноты для выступления "Соловьев"! А мой мобильный? Кажется, этой дамочке придется взять еще один кредит, чтобы все это оплатить. Неужели ей мало того, что она уже сделала? Неужели она не видит, что этими попытками только сильнее настраивает нас против себя? - Говорил Блейн одно, но вот только сам он мог знать, что твориться в его голове. Да, он зол за испорченные вещи, но так или иначе, у него появилась крохотная надежда побыть с Куртом, а именно этого так не хватало в последнее время брюнету.

+2

6

«Дейв, Дейв, Дейв, неужели нет других тем для разговора? !»¬ - ревность душила Курта, а каждое упоминание о «плюшевом мишке Блейна» в буквальном смысле слов выводило парня из равновесия. И кто бы знал, каких усилий шатену стоило держать при этом себя в руках. Чего стоило не сорваться и не наговорить теперь уже бывшему жениху гадостей в ответ, таких мерзких и непристойных, что навряд ли тот захочет быть с ним хотя бы в одном городе. Спросите, почему же Хаммел сдерживался, ведь, казалось бы, между ними все кончено? Глупо конечно, но даже проводя время с Уолтером, Курт ни на мгновение не прекращал думать об упорхнувшем в чужие объятия Соловье. День ото дня парень пытался себя убедить в том, что пора забыть об Андерсоне, пора открыть сердце новой любви, что все еще робко топчется у тяжелой двери его сердца, но каждое утро все еще по привычке просыпался с улыбкой, позабыв во сне о том, что они расстались. А спустя мгновение гнетущие объятия реальности вновь стирали улыбку с лица шатена. Каждое утро, каждый день Курт изо всех сил старался найти в себе мужество двигаться дальше, а прошлое оставить в прошлом, но сколько он себя ни убеждал, сердце по-прежнему ускоряло свой ритм при одном лишь звуке голоса брюнета… Хаммел все еще любил Блейна, хоть и пытался скрывать это, в том числе и от самого себя, ведь они договорились быть лишь друзьями… Друзья… Нет приговора страшнее, быть рядом с любимым человеком, совсем близко, настолько, что можешь коснуться его руки, вдохнуть аромат его волос, слышать голос и…знать, что он принадлежит другому. Поэтому каждая подобная «дружеская» встреча с бывшим в коридорах школы становилась для Курта настоящей пыткой, если не сказать моральным насилием. Но и избегать Блейна шатен не мог, словно наркоман он, казалось, нарочно искал этих встреч с тем, что так отравляло ему жизнь.
Итак, только лишь бы не слышать больше о том, где и почему пропадает Дейв, Курт вошел в кладовую, где и стоял злополучный сундук. И только протянул было руку к крышке, как слух уловил щелчок в дверном замке. Оглянувшись, парень обнаружил, что заперт в кладовой…с Блейном – «Какого черта, *непереводимый американский мат*?!» - промелькнула в голове мысль, вслух же в силу воспитания Хаммел пробормотал:
- Что за шутки?! – нет, Курт был совсем не против провести время со своим сильнейшим наркотиком наедине, но не в том случае, когда их заперли в мрачного вида кладовой, которая подошла бы для съемок какого-нибудь триллера. Тем более, что сундук вдруг начал открываться, подобно самому, что ни на есть гробу и…оттуда показалась – «WTF?!» - кукла Сью Сильвестр! Вцепившись в дверную ручку, Хаммел с силой дернул ее, дабы удостовериться, точно ли выход заблокирован, к его ужасу и разочарованию худшие опасения подтвердились. «Ну, не убить же она нас вознамерилась в самом деле?» - подумал он, а голос , раздавшийся из динамика, наконец расставил все точки над «i».
- Эй! Разве похоже, что мы в ссоре?! – возмутился Курт – Мы с ним дру… - но не успел парень договорить, как твердая почва, вернее пол исчез из под ног… Мгновение чувства невесомости и теплая рука, сжимавшая его ладонь… происходящее все больше напоминало бред сумасшедшего… Гнетущая неизвестность и… внезапно объятия теплой воды! Хаммел и предположить не мог, что сегодня его заставят нырять! Вода попала в легкие, нос, ведь в тот момент, как они рухнули в бассейн, Курт делал вдох… Оттолкнувшись ногами от дна, парень выплыл на поверхность, закашлявшись и судорожно глотая воздух ртом. Заметив спасительный бортик, шатен вцепился в него подобно коту, попавшему в воду. Откашлявшись, Хаммел прокричал:
- Если Вам хотелось нас убить, почему не выбрать менее изощренный способ?! – если сказать, что парень был зол, значит ничего не сказать! Они могли неудачно упасть, захлебнуться…да и…в конце концов просто не уметь плавать!  В МакКинли и Далтоне не было уроков плавания, так что последнее было более, чем вероятно. Единственное, что им не грозило, это простыть. «Благо хоть вода теплая… стоп… теплая?!» - с содроганием сердца Курт посмотрел на свой последний модный трофей – кремовый кашемировый жакет, надетый поверх огненно-красной водолазки… Сомнений не было, в горячей воде красная ткань полиняла, а жакет теперь можно было смело выбрасывать… Хаммела буквально затрясло от беззвучной злобы – «Клянусь, если я выберусь отсюда живым, придушу ее собственными руками!» - сверкнув глазами подумал он, сжимая кулаки. Остудить пыл Курта помог Блейн:
- Я все еще жив… - неопределенно ответил шатен, то ли радуясь этому, то ли глубоко сожалея – И, должно быть, мы не скоро отправимся домой, не похоже, что отсюда вообще есть выход кроме того, через который мы сюда попали – Оглядываясь по сторонам проговорил Курт. В самом деле их окружали четыре стены без окон и без дверей… - Для чего ей это? Разве она не понимает, что мы теперь лишь друзья? – опершись о край бассейна спросил шатен скорее для очистки совести, ведь в глубине души был рад заполучить в союзники человека, способного на подобные безумства, как Сью Сльвестр. Что бы Курт ни говорил, он все еще мечтал вернуть Блейна.

+2

7

Сью вновь появилась на экране. Я чуть не забыла, тут у подножия есть бар, мини-бар, там можно найти много всего вкусного. И кстати, можете не переживать за свои мобильные и свои пиджаки, я и это предусмотрела, с самого утра, Хаммел я проследила в чем ты выйдешь из дома, тогда я тайно сфотографировала тебя, затем отправила своей старой подруге Жанет Кларксон, дала ей пару часов чтобы она нашла точно такие же вещи для тебя, именно те которые не держат влагу. И ваши мобильные телефоны, под пыткой пером птицы выдал один из ваших хористов, поэтому я готова заменить их вас, но это такие мелочи, по сравнению с тем, что вам придется провести вместе. Знаете, я бы хотела вам помочь как-то поэтому свой эфир я прерву, а вам включу эротический гей-канал - огурчик в шоколаде, там нет порно и разнузданных сцен, просто легкая романтическая музыка под сладкий видеоряд обнимающихся содомитов вроде вас. Наслаждайтесь. Сью отключила монитор не стала мешать голубкам. Выхода из комнаты также нельзя было найти, поэтому Блэйн и Курт могли и не стараться. В их распоряжении расслабляющая музыка, бассейн с теплой водичкой, которая начала бурлеть через пару секунд, после отключки Сью и алкогольные напитки в большом количестве, с шоколадом и фруктами.

прошу прощения за такой размер поста, но я ведь не прямой участник действа.

Отредактировано Sue Sylvester (2015-12-27 18:56:01)

+2

8

Блейн определенно не так собирался провести свой день. Но тем не менее сейчас он отчетливо понимал, что это куда лучше, чем провести скучный вечер за просмотром мюзиклов в компании большого ведра мороженого и тонны салфеток. Наверное, только за последнюю неделю он трижды пересматривал «Мулен Руж», отдаваясь воспоминаниям о том, как они некогда смотрели этот мюзикл с Куртом, подпевая во весь голос песне «Come what may». Но частично Андерсон понимал, что пережить очередную ловушку Сью Сильвестер в компании с самым дорогим человеком будет очень тяжело, ведь так или иначе, каждый раз надевать на себя рядом с Куртом маску безразличия становилось все тяжелее. Блейн до сих пор любит Курта и отрицать очевидное просто бессмысленно. Но он должен сделать это ради Хаммела. Не стоит портить ту малую часть, что они могут получать от общения друг с другом. Они договорились остаться друзьями. Стоит придерживаться этой позиции, чтобы совсем его не потерять…
— Просто потрясающе, —буркнул себе под нос брюнет, взяв в руки небольшое полотенце и накинув его на голову, стирая противные капли воды, что заставляли его волосы виться. Сью ясно дала понять, что не собирается их выпускать просто так. Очевидно, им просто стоит смириться с очередным приступом «доброты» Сильвестер и просидеть здесь столько, сколько потребуется.
Очередное вещание от Сью на экране стало лишь доказательством того, что они проведут здесь некоторое время, поэтому лишь покачав головой и стараясь спрятать довольную улыбку, Блейн присел на небольшой пуфик возле бассейна, сняв с себя мокрый пиджак и отложив его в сторону. Они действительно смогут провести некоторое время наедине друг с другом, даже не переживая о том, что кто-то в очередной раз может прервать их разговор или напридумывать себе всякой ереси только из-за того, что застали их наедине.
— И действительно, как Сью планирует нас выпускать отсюда… — Блейн посмотрел вверх, туда, откуда они только что выпали в бассейн, понимая, что выбраться самостоятельно им будет не так уж и легко. – Но знаешь, я ничуть не удивлюсь, если у нее где-то здесь есть очередной тайный ход. Похоже, что она только и занималась тем, что делала в этой школе ловушку за ловушкой, а мы ее подопытные кролики.
Блейн покачал головой, от чего его кудряшки на голове слегка запрыгали. Решив не сидеть на месте, брюнет подошел к тому самому мини-бару, о котором говорила Сью. К счастью, там была простая вода, которая оказалась как нельзя кстати. Достав маленькую бутылку, юноша тут же открыл ее и сделал несколько глотков, после чего поднял на Хаммела задумчивый взгляд. — Я понятия не имею, зачем ей все это. – Брюнет поставил бутылочку на место, сложив руки на груди и немного задумавшись. – После того случая с медведем и того, что она сказала, что мы с Дейвом родственники… Честно, меня сложно удивить всем этим.
Андерсон неопределенно развел руками, прикусив нижнюю губу. Да, последнее было крайне странным и они с Карофски долго гадали над тем, действительно ли они могут оказаться троюродными братьями. И, если быть предельно честными, то с того самого разговора и начался разлад в их отношениях: они ссорились из-за любых пустяков, не могли прийти к компромиссу. Именно поэтому Дейв уже вторую неделю то и дело не ночует дома, предпочитая проводить время с семьей. И  только Блейн может мысленно признать: ни к чему хорошему это точно не приведет. Если Сью добивалась того, чтобы он расстался с Дейвом, то у нее это почти получилось.
— Знаешь, я не намерен спокойно сидеть и смотреть в пустую стену. Мы с тобой давно ни о чем путно не разговаривали и я уже даже почти забыл, как весело нам было, когда мы с тобой делали что-то вместе. Да я даже забыл, когда мы последний раз спокойно разговаривали. Ну, я имею в виду, когда речь шла не о хоре или не о том, что случилось несколько месяцев назад.
Блейн слабо улыбнулся, понимая, что все это как минимум странно. Он привык говорить все то, что думает, а сейчас боялся сказать что-то лишнее, чтобы показать свою привязанность к Курту.

+1

9

Курт едва не подавился воздухом, когда услышал очередное обращение Сью! – «Она что, читает мысли?!» -  впрочем то, что шатен стал бы переживать из-за испорченных вещей, было более, чем предсказуемо и для этого не нужно было быть экстрасенсом. Достаточно лишь знать его хотя бы на уровне простых знакомых, а бывшая тренер Сильвестр и ныне директор МакКинли таковой не являлась. Она была не просто знакомой, эта женщина знала хористов всех как облупленных, ведь наблюдала за ними не первый год.
- Мой телефон был мне просто дорог! Там остались телефонные номера, фотографии с бродвейскими дивами и СМС… - «От Блейна…» - что, безусловно, было самым дорогим для Курта, и в чем он просто не имел права признаться, ведь у Соловья были новые отношения, портить которые Хаммел не посмел бы никогда в жизни, все, что угодно, лишь бы Блейн был счастлив, а с кем…уже не важно, поэтому, помедлив буквально мгновение, парень договорил - От Мао и Уолтера, которые теперь не восстановить! - Злоба все еще клокотала внутри Курта подобно кипящей лаве в жерле вулкана, но запах, легкий мимолетный сладкий аромат малины заставил шатена улыбнуться – «Ты не меняешь своих привычек, со школы и по сей день ты пользуешься им, малиновым гелем для волос» - обычно едва уловимый аромат от попавшей на волосы брюнета воды стал ощутимей и заметней, к слову о них, чудодейственная сила мгновенной мега-фиксации геля исчезла, и шевелюра Соловья сейчас представляла абсолютно непривычную для обычного зрителя картину. Непослушные кудряшки, пружинками торчавшие во все стороны, весело подпрыгивавшие при малейшем движении головы… мало, кто видел Блейна в таком виде. И одним из этих немногих людей, как вы уже наверняка догадались, был Курт. И, надо отметить, в отличие от самого Соловья, шатену эти кудряшки нравились, это было своего рода истинным «Я» Андерсона, которое тот тщательно прятал от окружающих за толстым слоем геля для волос и обнажал лишь наедине с Хаммелом. Потому это и было для Курта бесценно, в такие особенные моменты Блейн был только его, и больше ничей во всем мире.
Привычно потянув руку, чтоб запустить пальцы в темные завитки волос, Курт, опомнившись, одернул ее в последний момент будто от огня, едва не коснувшись – «Что ты творишь? Ты потеряешь все, даже его дружбу, если попытаешься вновь навязываться, Блейн ясно дал понять, что все кончено, уже слишком поздно что-либо менять» - мысленно отчитал себя шатен, вслух же усмехнулся меткому сравнению:
- Кролики? Ты не Бриттани, но в самом деле прав, Сью подходит роль сумасшедшего профессора в какой-нибудь лаборатории, но вот подопытным животным быть я категорически отказываюсь! – взглянув на монитор, Хаммел незамедлительно залился краской при виде трансляции «Огурчика в шоколаде», но и это был огромный прогресс, ведь всего пару лет назад лишь при одном упоминании слова «секс» он в буквальном смысле затыкал уши и начинал петь!
- Воу! Никогда бы не подумал, что она увлекается подобным! Даже я… - стараясь пересилить собственные привычки и скромность, Курт пытался заставить себя открыто посмотреть на монитор – в силу своих сексуальных предпочтений никогда не слышал о подобном канале… - растерянно проговорил он и все таки отвернулся, не в силах смотреть на подобное. Пройдя к мини-бару, шатен в самом деле обнаружил корзину с фруктами и без каких-либо задних мыслей выудил спелый банан. Обед давно прошел, но ввиду переживаний из-за Мао, поесть Хаммел так и не сподобился, и только сейчас осознал, что голоден словно волк.
- И чем же ты предлагаешь заняться? – шустро стаскивая с себя мокрую одежду, проговорил Курт и, расстегивая ремень на брюках, замер, подняв взгляд на Соловья – Что? Сидеть в мокрой одежде – не лучший способ провести время, знаешь ли, так не долго и простуду подхватить, а «Новым горизонтам» и Уолтеру я нужен живым и здоровым. И, да, я безумно устал за последние несколько месяцев, если нам не суждено отсюда выбраться в ближайшие несколько часов… Чтож, пусть будет так, но я проведу это время с пользой – аккуратно повесив на бортик бассейна брюки и, вылив из туфель воду, сложил туда носки, Хаммел не без наслаждения погрузился в бурлящую горячую воду и, очистив банан, отправил его в рот.

+2

10

- Вижу ты уже ешь бананчик Порселина Хаммел, вдруг вновь появившись на экране, сказала Сьюзи Кью. Теплая бурлящая водичка и вы вдвоем, божечки мои, какое приятное зрелище. Я готова держать вас тут вечно, кормить, подсовывать новые плаксивые фильмы, которые вы бы смотрели в обнимочку, а я умилялась глядя на вас. Но понимаю, что рано или поздно гном Бэрри и ее друзья начнут вас искать и за похищение мне будет грозить срок. О чем это я? Ах... я решила еще раз вмешаться.
На мониторе сменилась картинка. На экране вдруг появилась запись камеры наблюдения академии Далтон. Там, на записи, совсем юный Курт Хаммел входит в стены академии, подымается по лестнице и встречает еще малознакомого Блэйна. Его глаза горят. Это одна из их ранних встреч. Затем кадры сменяются и парочка уже видит их совместные дуэты, очень трогательные и великолепные по постановке. После моментов песен, наступает сюжет, где Блэйн делает предложение. Все такие счастливые. Как это снималось - не важно. Что-то было нагло сперто у друзей, которые снимали на мобильный, что-то также с камер наблюдения. Но... все же.
Затем, телевизор вновь вернул тот пошловатый гей-канал...
- Знаете что, когда вам наскучит плавать, можете нажать вон ту красную кнопочку в углу бассейна. Но сразу предупреждаю, не спешите, ведь это не кнопка выхода. Она просто перенесет вас на новый уровень удовольствия. Если Курт и Блэйн нажмут на кнопочку, то бассейн начнет разворачиваться, разъезжаться в стороны очень медленно, чтобы из него успели выскочить парочка. А пред ними предстанет следующая комната! такая!, только без двери. На той золотой сеточке прикованы золотые наручнички.
- Кстати говоря, я не могу видеть, что происходит в этой комнате. Я серьезно. Поэтому можете делать все, что захотите. И кстати, чтобы выйти из комнаты вот, что нужно сделать. Вам нужно - заняться сексом. Тут есть ванная! Со всеми принадлежностями... На кровати стоят датчики движения. В зависимости от движения кровати, плюс теплового воздействия ваших тел, плюс запаха пота, который они также улавливают, откроется дверь к выходу. То есть без любви вы отсюда не уйдете. Ахахаха... связь пропала.

+3

11

Аккуратно развязав насквозь промокшую бабочку, Блейн положил ее рядом с мокрым пиджаком, понимая, что теперь этим вещам поможет только хорошая химчистка, и, желательно, чтобы это произошло поскорее. Многие, кто очень хорошо знают Андерсона, могут с уверенностью сказать, как бережно брюнет относится к своим вещам, но, к сожалению, в данный момент он мог просто смириться с участью временного заточения и наслаждаться компанией Курта. Блейн слегка напрягся, когда Хаммел заговорил о своем испорченном мобильном, а когда речь зашла о Уолторе и его сыне, то брюнет лишь сжал кулаки и отвернулся в противоположную сторону. Странно, что он сам предложил остаться друзьями, а сейчас ревнует своего бывшего жениха ко всем и всему. Даже сейчас, когда шатен обратил свое внимание на включенный Сью канал, Андерсон внутри негодовал и желал только одного: чтобы Курт перестал смотреть на это… безобразие.
– Будь я Бриттани, то точно бы нашел более точное и яркое определение ко всей этой ситуации, – Блейн слабо улыбнулся на слова Курта о Сью в роли безумного профессора, мысленно отмечая, что как бы он ни старался вести себя так, словно они каждый день находились в подобных ситуациях, давалось ему это крайне тяжело. Притворятся рядом с любимым человеком о том, что он тебе безразличен… Наверняка Блейну уже давно должны были вручить «Тони» за эту роль.
Краем глаза взглянув на экран, где все так же был включен канал, Блейн стянул с себя мокасины, чувствуя, как те неприятно хлюпают при каждом шаге.
– Я абсолютно уверен, что мы еще многого не знаем о Сью Сильвестер, – Андерсон отвернулся от монитора, сделав несколько неуверенных шагов по помещению. Ярко-оранжевые джинсы и белая рубашка неприятно липли к коже, но раздеваться здесь, рядом с Куртом, у Блейна просто не было сил. Только вот у Курта, очевидно, с этим никаких проблем не было.
– Что ты делаешь?  – Блейн неверующе посмотрел на шатена, когда тот начал раздеваться, на что Курт лишь отшутился, не забыв вновь надавить на самое больное.
– Уолтер, конечно! Как же я мог забыть о нем!?  – Блейн закатил глаза, мысленно напоминая себе успокоиться и перестать вести себя, как ревнивый муж, брюнет отвернулся от Курта и, стянув мокрую рубашку и оставшись в белой майке, присел на небольшой пуфик рядом с басейном, облокотившись на него спиной и прикрыв глаза. – Ты сам виноват во всем произошедшем, так что хватит грызть себя внутри и просто смирись, что Курт может быть счастлив с кем-то, кроме тебя самого. Неужели ты действительно еще рассчитывал на что-то? Просто оставь Курта, ему без тебя будет лучше.   –
Блейн сидел, заламывая пальцы на руках, не желая сейчас показывать себя слабаком. Но, очевидно, на этом сюрпризы не закончились. Сью вновь появилась на экране с очередным сообщением, на что Андерсон лишь покачал головой и вновь прикрыл глаза. Ровно до последней ее фразы о том, что она вновь решила вмешаться. И в данной ситуации… это видео стало для брюнета ударом ниже пояса. Он с болью смотрел все это видео, созданное из различных кусочков, но так четко передающее любую эмоцию. Уж лучше было бы отсидеть неделю в сырой пещере без намека на цивилизацию, нежели вновь пережить все… это. Ведь это именно так. Блейн вновь понял, какую ошибку допустил, решив отпустить Курта. Смирившись с утратой любимого человека когда-то, ты так или иначе будешь с болью и ностальгией вспоминать все то, что вы пережили. А здесь был целый фильм. Целая история, которая явно не была романтичной по своей сути, ведь так или иначе, все пришло не к счастливому концу.
– Вы зря все это сделали.  – Твердо сказал Блейн, сжав кулаки и намеренно изьегая взгляда Курта. – Для чего вы показали нам это? Думали, что мы тут же упадем в объятия друг друга? Вы ошиблись. Я не собираюсь портить жизнь Курта только из-за вашей глупой прихоти свести нас вместе. Смиритесь, у Курта есть парень  и  я абсолютно уверен, что он счастлив. Но какое право вы имеете рушить его счастье? Никакого. Поэтому можете придумывать сотни… тысячи своих дьявольских ловушек,  но я ни при каких условиях не поставлю Курта в неловкое положение из-за того, что вы задумали.  –
Небольшая тирада Блейн была прервана очередным монологом Сью о том, что им нужно сделать, чтобы покинуть это помещение и вообще выбраться от сюда. Но это уже определенно выходило за рамки дозволенного. Брюнет не выдержал и просто громко рассмеялся, проводя ладонями по лицу.
– Вы серьезно? Мне кажется, вам следует обратиться к психотерапевту. Вы можете держать меня тут хоть до поседения, но я не заставлю этому испортить нашу с Куртом дружбу. Неужели вы подумали, что выдвинув подобное требование, сможете нас примирить? Ну уж нет. – Блейн замолк, сложив руки на груди. Да, пусть со стороны он и был похож на истерическую девственницу, но все то, что он говорил, было правдой. Если между ним с Куртом что-то произойдет, то все просто напросто пойдет коту под хвост: их дружба, которая только еще пришла в норму; отношения Курта С Уолтером, ведь Блейн все еще надеялся, что у шатена действительно может быть в жизни что-то хорошее после их расставания.

+2

12

«Ты не Бриттани, ты – это ты, и я этому безмерно рад» - грустно усмехнулся собственным мыслям Хаммел. Да, этот светлый человечек дождя занимал особое место в жизни Курта, девушка была одной из ближайших его подруг. Пожалуй, ближе были только Рейчел с Мерседес, но… Но заменить шатену Блейна, все самые потрясающие моменты  жизни парня, связанные исключительно с Соловьем, она смогла бы навряд ли. И даже тот неоспоримый факт, что технически Бритт украла его первый поцелуй, когда Курт пытался играть в натурала, не меняло дела, Хаммел все равно бы не смог вечно наступать на горло собственной индивидуальности. Как ни странно, именно Блейн научил парня быть собой, отстаивать свою точку зрения и не бояться трудностей, кто знает, где бы он был сейчас, если бы не появился в его жизни этот сладкоголосый брюнет?
Кто знает, к чему предположения, когда все происходит здесь и сейчас? Вот он его кареглазый принц, сидит к Курту спиной, лишь руку протяни… Рубашка, прилипшая к телу, обрисовывала знакомый силуэт…  Хаммел зачарованно заскользил по рельефу, просвечивающему через влажную ткань, голодным взглядом… «Стоп! Что я делаю?! Он живет с Дейвом, он – мой бывший, между нами все кончено! Почему он по-прежнему меня так заводит?!» - поймав себя на том, что посасывает очищенный банан, шатен словно громом пораженный вынул изо рта фрукт, глядя на него будто то был перст Дьявола-искусителя, если бы тот, разумеется, существовал, и отложил его на бортик бассейна, подальше от себя как нечто мерзкое как раз в тот момент, когда в динамике вновь раздался голос Сью. Машинально злобно зыркнув в сторону источника звука, будто ожидал увидеть там директора Сильвестр собственной персоной, Курт не мог не отметить, что ловушка этой коварной женщины была подстроена с тончайшим расчетом! Но до чего же бесило быть марионеткой в чужих руках! Сжав кулаки, Курт готов был начать крушить все вокруг, лишь бы достучаться, докричаться до кого-нибудь и выбраться отсюда наконец, готов был высказать Сью все, что он о ней думает, и плевать, какой могла бы быть расплата. Но то, что сделала эта женщина дальше, заставило Хаммела потерять дар речи. Шах и мат… Видеоролик, составленный из лучших, самых романтичных и счастливых моментов Клейна был ударом ниже пояса! Да! Блейн был его жизнью, был для него всем, он давно простил ему все и вся, ведь Андерсон по-прежнему был самым дорогим человеком на земле для Курта, настало время это признать! «Довольно прятаться, будь, что будет!» - сглотнув засевший в горле ком, шатен подался вперед и проговорил было:
- Блейн, я… - «Тебя люблю! Я по-прежнему тебя люблю! Как любил всегда, даже когда мы были в ссоре!» - но остаток фразы Хаммел сказал лишь себе в своих мыслях, ведь этот порыв души, откровение, перебил сам виновник «торжества». Сжав ладони в кулаки так, что ногти впились в кожу, причиняя боль и отрезвляя, Курт сдержался. «Все верно, у меня есть парень, у него есть парень, мы оба…счастливы?.. Не важно, счастлив ли я, но я не имею права разрушить их с Дейвом мирную жизнь. Я буду улыбаться, я буду светиться от счастья лишь для того, чтоб тебе было спокойней… Все верно, прошлого не вернуть… Довольно цепляться за него…» - выбравшись из бассейна, Хаммел обернул одно полотенце вокруг бедер, а второе – набросил на плечи и прошел к мини-бару с твердым намерением утопить отчаянную безысходность, объявшую его душу, в вине. Налив себе полный бокал каберне, шатен с улыбкой обернулся к Андерсону и прощебетал как можно беззаботней:
- Блейн, я абсолютно с тобой согласен. Рад, что мы поступили по-взрослому и дорожу нашей дружбой. За нашу дружбу, до дн… - но договорить ему вновь не дали. Этот фарс был бессовестно прерван Сью. Курт был настолько потрясен беспардонностью выдвинутого условия, что бокал выскользнул из его ладони, разбившись вдребезги. Но не это сейчас заботило Хаммела, отнюдь.
- Думаете, я вам поверю?! Вы – человек без стыда и совести! Вы – нахально лезете в чужую жизнь, суете нос везде! У вас есть видеозаписи, которых нет даже у меня! Так неужели вы думаете, что я настолько наивен и глуп, чтоб поверить, что вы не наблюдаете за нами здесь и сейчас?! О нет, слишком велико искушение, так ведь, госпожа директор Сью Сильвестр?! И неужели вы думаете, что мы станем заниматься подобными вещами, чтоб развлечь вас?! Да скорее эта школа обветшает и превратится в руины, а после наши останки найдут какие-нибудь археологи-любители, чем я позволю разрушить подобным нашу с Блейном дружбу!

+2

13

Сью чувствовала себя беспомощной в этой ситуации. Они уперлись оба рогами и начали говорить о какой-то дружбе! Какая к черту любовь, господи, да вас же тянет друг к другу как сильнейшим магнитом на планете! Вы как две половинки целого, встретили друг друга, прошли немыслимый путь. И сейчас делаете вид, что просто друзья. Сью не верила в это каждой частицей своего тела! Отрицала это и не могла принять!
Блэйн и Курт услышали шипящий звук рации. Пшшш... Это снова Сьюзи. Я не знаю, что сейчас происходит. У вас там, поскольку действительно у меня нет камер. И я не какая-нибудь извращенка. Если бы мне нужно было посмотреть на секс двух субтильных подростков, я бы зашла на порнхаб и утонула в сладострастных соитиях молодых неокрепших свернувших с пути продолжения рода подростков. Но нет, я вожусь тут с вами, трачу время, деньги на то, чтобы вы наконец перестали играть в дружбу Лелека и Болека. Как вы меня злите. У меня есть для вас то, что я делаю крайне редко! В доказательство честности своих намерений, хочу вам спеть. Но после этой песни я действительно вас покину. До утра. Вы не услышите голос. Конечно, я не опущу руки. Но я не думаю, что вы сможете устоять друг перед другом. Ночь ведь длинная. Что касается еды, она все же есть в мини-холодильнике у стены. Да, это не горячие блюда, но ничего... он и не холодит сильно. Удачи голубки!
Зазвучали звуки песни, несвойственные вообще для Сильвестр. Видеоряда никакого не было, его элементарно некуда было транслировать. Слова были конечно же английские. Ну, чтобы их понимали Курт и Блэйн.
[audio]http://pleer.com/tracks/137655780De6[/audio]

+3

14

Блейну было крайне тяжело говорить о всей этой их якобы «дружбе», когда он абсолютно понимал, что это чистой вод бред. По крайней мере, сложно придерживаться этого мнения самому. Если бы он изначально понимал, что задумала Сью, то он, скорее всего, даже не пришел бы в МакКинли. Да кого он обманывает, он вновь и вновь соглашался бы на это безумие, лишь бы побыть рядом с Куртом и не переживать о том, что кто-то может понять их неправильно.
А Курт… Блейн спиной ощущал его взгляд, но сам боялся повернуться, поэтому единственное, что он мог сделать, это лишь недовольно выдохнуть из-за того, что устроила Сью.  С каждой секундой, проведенной в этой ловушке, Андерсон все больше понимал, что им придется сильно постараться, чтобы сохранить все так, как есть. Сью хочет от них эпичное шоу? Ей придется обойтись ничем, так как это крайне тяжело для них обоих.
Андерсон повернулся к Хаммелу, когда тот собирался сказать тост, но, очевидно, у директора Сильвестер еще не один туз в рукаве, и он явно пришелся Курту не по вкусу. Бокал вдребезги разбился о пол, оставляя легкие разводы. Блейн понимал, что это было последней каплей терпения шатена, поэтому он лишь обошел осколки и, положив руку на его плечо, легонько сжал, выказывая всю свою поддержку.
– Курт, все в порядке. – Как только Курт окончил свою гневную тираду, Блейн слабо улыбнулся шатену. – Мы оба с тобой понимаем, насколько Сью безумна. Так что сейчас я считаю, что нашими словами делу не поможешь. Так или иначе, она придумает еще что-нибудь, мы с тобой знаем ее не первый год и должны бы были уже выучить ее повадки. 
Блейн все еще держал Курта за руку и слегка направил в сторону кровати, чтобы тот присел и немного передохнул. Он и сам был немного уставшим: все эти видео и музыкальные композиции, подкинутые многоуважаемой Сью, морально истощали.  Присев на кровати рядом с шатеном, Блейн запустил ладонь в непослушные кудри, отчаянно пытаясь придумать выход из этого положения. Но в том то и дело, что ничего толкового он придумать не мог.
Андерсон вздрогнул от неожиданности, когда по помещению разнесся шипящий звук, а из рации донеслось очередное сообщение от Сью. Блейн лишь закатил глаза на все сказанное и откинулся на спину, прикрыв глаза и надеясь, что это все закончится прямо сейчас.
– Как вы меня злите... – Андерсон открыл глаза и уставился в потолок, мысленно смеясь над этим. Они злят Сью. Неужели этот день настал? Нужно будет занести его в свой календарь, как самый радостный. Ну или по крайней мере удачный. Хотя с этим можно было бы еще и поспорить.
Голос Сью смолк так же быстро, как и появился, поэтому Андерсон поднялся с кровати и стал ходить по помещению, где их сейчас держала директриса. Если посмотреть внимательно, то все было не так уж и плохо: им есть, где спать, есть, что поесть, а из этого можно сделать вывод, что все будет не так уж и плохо. И в подтверждении этих мыслей в животе у брюнетка громко заурчало, что заставило паря немного покраснеть.
— Не успел позавтракать, так как проспал, — едва слышно сказал Блейн, хоть сам не до конца понимал, зачем объяснял это Курту. Может это было своего рода привычкой, ведь они договорились всегда говорить друг другу правду. Если бы только все было так просто, ведь самую большую правду он боялся сказать из-за того, что боялся потерять ту малую крупицу, что они смогли восстановить после расставания.
— Как ты относишься к тому, чтобы перекусить? Раз уж нам отсюда бежать некуда, почему бы не воспользоваться гостеприимством Сью? — Дождавшись утвердительного кивка Блейн направился к мини-холодильнику, о котором ранее шла речь. Честно, Андерсон был немного удивлён тем, что по большей части все было заставлено морепродуктами. — Как на счёт суши? Думаю, к ним можно позаимствлвать из минибара бутылочку вина, потому что нам обоим следует немного отдохнуть ото всей этой суеты с предстоящими отборочными и с тем, что вы все ещё не можете собрать команду. И возражения не принимаются.
На последний словах Блей повернулся к Курту, держа в руках поднос с суши. Все это он поставил на кровать между собой и Куртом, чтобы было удобнее есть.
Но и тут он долго не сидел, ведь в следующий миг направился к минибару, откуда взял бутылку красного вина и парочку бокалов, после чего вернулся на своё место и сел в позу лотоса. Все эти небольшие приготовления к их не запланированному... ужину навеяли на Андерсона воспоминания о их с Куртом жизни в Нью-Йорке. О том, как Блей по утрам старался удивить любимого завтраком в постель или как устраивал по вечерам своего рода мини свидания, заранее договариваясь с Рейчел, чтобы та подменила его на работе в кафе. Эти воспоминания вызвали лёгкую улыбку и чувства ностальгии, хоть в глубине души Блейн считал себя из-за этого мазахистом.

Отредактировано Blaine_Anderson (2016-01-30 12:51:08)

+1

15

Когда комната вновь начала преображаться, Курт даже не удивился. Творящееся с той самой минуты, как он встретил сегодня Сью, сумасшествие зашкаливало настолько, что чувство адекватной реальности у парня просто-напросто притупилось. Появившуюся вместо бассейна кровать со свисающими с изголовья золотыми наручниками шатен воспринял с таким выражением лица, будто то была самая что ни на есть обыденность. Причем настолько ожидаемая, что Хаммел даже удивился, что не увидел в комплекте с наручниками плетку или что-то в том же роде, более того, даже в глубине души немного разочаровался в сумасшествии Сью из-за этого. Происходящее все больше напоминало сон душевно больного, поэтому почувствовав на своем плече тепло знакомого прикосновения, Курт даже вздрогнул от неожиданности. Чужое касание подобно щипку служило доказательством реальности происходящего. И, как ни странно, Хаммел не почувствовал ни страха, ни угрызений совести, более того, испытал даже какую-то маниакальную радость. Безуспешная охота на Блейна в течение всех этих месяцев, проведенных в Лайме заставила шатена начать от безысходности встречаться с первым, кто под руку подвернулся. И вот он Соловей, совсем рядом… Его ладонь…сильная, но нежная…всего лишь прикосновение, крохотная крупица внимания… но оно одно заставило Курта почувствовать себя на седьмом небе от счастья, стать увереннее.  И не успел шатен опомниться, что находится рядом с теперь уже чужим парнем, как новое проявление заботы, подзабытой за прошедшие месяцы совершенно вскружило бедняге голову. Послушно позволив себя отвести к кровати и усадить на нее, Курт не сводил глаз с брюнета, будто пытался вспомнить увиденный однажды сон. Это было удивительно, Блейн впервые за все это время, что они провели порознь, казалось, не сторонился бывшего, не пытался держаться на расстоянии. Казалось, он был прежним… И сказанное Сью в ответ сейчас меньше всего на свете волновало Курта, песня…да и черт с ней, шатен был просто счастлив находиться рядом с тем, кого любил, с тем, кто впервые за долгие несколько месяцев не пытался возводить меж ними иллюзорную стену.
Хаммел бы никогда в этом не признался, даже самому себе, но в этот момент крохотный уголек надежды, упорно тлевший в глубине души вновь вспыхнул яркой искрой… правда лишь затем, чтоб потухнуть окончательно буквально мгновение спустя – «Вот значит как?.. Проспал?.. А лечь вовремя тебе, должно быть, помешал медвежонок-Дейв?» - Курт едва не задохнулся от ревности. Скрипнув зубами от досады, парень проводил Блейна взглядом, тот предлагал поесть, но идея выпить привлекла Хаммела куда больше, так как сейчас ему бы кусок в горло не пошел, даже не смотря на то, что и сам шатен утром не успел толком поесть, а вместо обеда очутился здесь. Глаза Курта потемнели от бешенства, но это, пожалуй, единственное, что могло выдать его негодование в данную минуту, внешне парень выглядел абсолютно спокойным, и кто бы знал, чего это ему стоило. «Дейв лапал его, Дейв… Они вместе завтракают, спят и ходят на американский футбол, который я так и не научился любить, а вечерами сидят в кафе, где когда-то проводили время мы. Блейн улыбается ему и поет лишь для него, он живет с ним и для него! Черт, зачем я приехал? Для чего я до сих пор в Лайме, чего я жду, что пытаюсь доказать? Что я могу быть счастлив без Блейна?.. А я могу! Я смогу быть счастлив без тебя, мой дорогой, да, я смогу, у меня получится! И пусть тогда ничего не вышло с Адамом, с Уолтером у меня обязательно все получится! Я буду счастлив, буду! А если и нет, то сделаю счастливым того, кто будет со мной рядом, из кожи вон вылезу, но я стану идеальным для него! Хватит строить бесполезные иллюзии, ты только друг, первая любовь, но не последняя» - вот, что творилось в голове шатена в тот момент, когда он молча кивнул в ответ Андерсону на предложение пообедать суши. И вот, совсем как раньше, Блейн с подносом в руках опустился рядом на кровать, но Курт больше не строил иллюзий – «Ты так и не избавился от мокрой одежды, неужели ты настолько меня боишься? Боишься, что не сможешь смотреть в глаза «медвежонку» после того, как посидишь со мной рядом в одном белье?» - завладев бутылкой, Хаммел не теряя ни мгновения разлил по бокалам вино и прежде, чем успел что-либо съесть, осушил свой:
- Пить захотелось – виновато улыбнувшись и пожав плечами оправдался он и вновь наполнил бокал. Приятное тепло начало растекаться по жилам, по капле, по крупице унося с собой в небытие душевную боль. Курт пил редко, да и тот факт, что выпил он сейчас на голодный желудок отнюдь не пошел ему на пользу. Голова начала кружиться, но парень пока все еще был в сознании. Ни минуты больше, ни секунды не хотелось провести рядом с тем, за кем приехал в начале учебного года в Лайму. Но как же выбраться отсюда? Хаммел судорожно начал соображать, как же выбраться из этой западни, и вдруг его осенила потрясающая мысль.
- Ты простудишься! – сделав вид, что приблизился к Блейну только лишь для того, чтоб помочь стянуть с него майку, Курт прошептал – Послушай, мы же одни из лучших студентов НЙАДА, мы актеры, так неужели мы не сможем провести каргу и ее датчики? – Хаммел все еще не был уверен, что Сью не наблюдала за ними, ведь как-то же она узнала, что тот ел банан, поэтому, стаскивая с Андерсона мокрую одежду он шепотом посвящал того в свой план – Сыграем постельную сцену и вернемся туда, где и должны быть, скоро отборочные, нельзя терять ни минуты. Согласен? Тогда…поцелуй меня… - сделав над собой усилие, договорил Курт, ведь вновь почувствовать вкус этих губ и отпустить в чужие объятия будет сродни смерти…

+2

16

Никогда прежде Блейн не чувствовал себя так неловко и свободно одновременно. Неловкость состояла в том, что они были вдвоем в закрытом пространстве, вогнанные в жесткие рамки Сью. Но при этом вот он, тот момент, когда Блейн не должен подбирать каждое слово, боясь взболтнуть что-то не то только из-за того, что вокруг много посторонних людей, которые могут не правильно понять даже малейший взгляд, брошенный брюнетом в сторону бывшего парня. Но сейчас Блейну было как никогда тяжело. Вот он сидит напротив Курта, принимая во внимание то, что шатен выглядит немного напряженным. Но от этого он не выглядел менее привлекательно. И Блейну было стыдно за собственные мысли.
Что же ты делаешь со мной, Курт? Почему меня до сих пор бросает в дрожь только от одного твоего взгляда, словно я коснулся оголенных проводов? Я не испытывал этого даже тогда, когда мы впервые поцеловались или когда я впервые сжал твою ладонь в своей. Почему я никогда не могу отвести взгляд от твоих глаз, а порой намеренно избегаю твоего взгляда, боясь того, что не смогу сдержаться? Особенно сейчас, когда нас разделяют всего 60 сантиметров? И почему у меня нет никакого другого желания, кроме как провести рукой по твоей щеке и сказать, что все, что произошло в последние несколько месяцев - это просто ошибка. Как же я хочу все исправить...
И только осознание того, что для всех он на данный момент состоит в отношениях с Дейвом, отрезвило Блейна, хотя он не успел даже сделать и глотка вина, в тот миг как Курт уже успел осушить один бокал в несколько глотков. Блейн лишь пожал плечами на слова шатена, сделав несколько глотков и поставив бокал на поднос, рукой потянувшись к палочкам для суши, но так и не сделал этого, остановленный словами парня перед собой, что потянулся к нему и заставил брюнета подавится воздухом одними своими словами. Мурашки побежали вверх по позвоночнику из-за тех слов, что прозвучали в сантиметре от его уха и в буквальном смысле обжигали кожу. И Блейн не мог ничего сделать. Он просто немного отодвинулся назад, обхватив лицо шатена руками и накрыв его губы своими. Но терпкая горечь оседала на языке от осознания того, что это просто для того, чтобы выбраться из этой западни.
Блейн слегка отстранился, сжав руки Хаммела в своих и заглянув в его глаза. Блейн не был пьян и просто надеялся, что все, что произойдет дальше, не заставит Курта отстраниться. Он не хотел потерять то хрупкое, что было между ними сейчас.
- Ты уверен? - Едва слышно произнес брюнет, касаясь при этом своими губами губ шатена. Сейчас все то, что происходило, очень было похоже на сон и как же Андерсон не хотел, чтобы все это заканчивалось. Поэтому как только Блейн получил утвердительный кивок со стороны шатена, то не раздумывая сдвинул поднос с кровати, наплевав на то, что все содержимое оказалось опрокинутым и бокалы с громким звоном разбились об пол.
В считанные секунды брюнет прижал парня к кровати, наваливаясь сверху и жадно целуя в губы, словно они были столь желанным родником после дня путешествия по пустыне. Он отчетливо понимал, что все происходящее сейчас временно, оно не будет их ни к чему обязывать. Но тем не менее останавливаться он не собирался. Не сейчас. Ни когда он пьянеет буквально от того, как маняще пахнут волосы Курта или как он легонько прикусывает его губу. И уже было сложно понять, где чьи губы или руки были в определенный момент, но спустя час, когда шатен лежал рядом и мирно посапывал, Блейн понял, что они вернулись к исходной позиции. К тому моменту, когда он уехал из Нью-Йорка после разрыва с Куртом. Вновь будут эти натянутые разговоры и косые взгляды, только Блейн не знал, готов ли он к этому. Готов ли он вновь глотать воздух большими порциями от осознания того, что сам все испортил, позволил зайти всему слишком далеко. С теперь же он будет вынужден вновь стараться восстановить все то, что было до этого.
Но странно то, что он не знал, чего же теперь ждать от будущего. Фактически и он и Курт изменили своим парням, пусть и ради того, чтобы покинуть это место. Только вот Блейн не чувствовал измены. Наоборот, он понимал, что все эти месяцы, что они провели порознь, были ошибкой. Самой большой ошибкой в его жизни. И ее надо исправить.
Ты не можешь этого сделать. Ты не причинишь ему такую боль снова. Он с Уолтером, ты должен это принимать. То, что произошло сейчас – это просто стечение обстоятельств. Вы не сможете быть вместе. Ты не должен портить ему жизнь. Наступи хоть раз на горло собственной гордости и отпусти его. Так ему будет лучше.
Андерсон встал, натягивая на себя одежду. Спустя пять минут он от безделья убрал ранее устроенный бардак, надеясь на то, что Сью этого достаточно и они, наконец, выберутся от сюда.

+2

17

Уверен ли был Курт, когда просил о подобном сумасшедшем, отчаянном шаге? Нет, пропасть, на дне которой покоилась пучина Ада, безумно пугала шатена, сейчас он не был уверен ни в чем, кроме того, что наутро будет паршиво, как никогда. Но другого выбора не было, Хаммел понимал, что каждая минута, проведенная Соловьем здесь, с ним, сделает только хуже. «Дейв наверняка будет переживать, Блейну достанется… хватит мне быть глупым эгоцентриком, ведь именно поэтому мы и расстались. Пора уже учиться на своих ошибках, достаточно я испортил ему жизнь, настало время платить по счетам» - неуверенно, через силу кивнув, Курт почувствовал, как его бросило в жар. Поцелуй… всего лишь поцелуй… но шатен уже сейчас отчетливо понимал, что пропал… Хрупкая грань равновесия была нарушена, тот клочок твердой почвы, за который Хаммел так отчаянно цеплялся, ушел у него из под ног,  он полетел в бездонную пропасть без парашюта вниз головой с бешеной скоростью… Уже ничего не изменить, отступать назад уже поздно, поздно говорить «Нет!», и если Курт изначально и имел ввиду создать лишь видимость бурной постельной сцены, сыграть, то сейчас, в это последнее мгновение бившегося в агонии сознания промелькнула мысль, что это будет далеко не игра. Поцелуй… жадный, страстный поцелуй стал горящей спичкой, брошенной в сухую траву, мелочью, которая перерождается в стихийное бедствие…
Сознание издало последний вопль умирающего и потонуло в пучинах опьянения как алкогольного, так и опьянения желанием, страстным желанием обладать этим человеком целиком, без остатка, опьянения  каким-то первобытным, животным чувством наслаждения от каждого мгновения прикосновения к каждому миллиметру этого до боли знакомого тела. И кто знает, в каком темном углу был заперт стыд и чувство приличия, в те мгновения были посланы к черту все условности. А о том, что вне этих стен у них обоих фактически есть пары, Курт даже не вспомнил, когда жадно ловя каждую ласку, с упоеньем наслаждался этой столь желанной близостью… Как, впрочем, не помнил и того, как без сил упав на подушки, промурлыкал, засыпая:
- Люблю тебя… - слова эти были настолько естественными, верными, правильными в тот момент, что даже подсознание не смело взбунтоваться от того, что сказаны они были фактически чужому парню. Курт был пьян… он не помнил ни о Дейве, ни об Уолтере, сейчас здесь были только они вдвоем, он, и единственный человек на земле, которого шатен любил с первого взгляда и по сей час.

+1

18

Сью не была отъявленной извращенкой, поэтому видеосвязи действительно не было в комнате. Да и она совершенно не из тех женщин, которые втайне любят посмотреть эротические ролики с гомосексуалами. Но в комнате стояли сильнейшие датчики звука, которые улавливали их хорошо. Итак, наконец услышав звуки поцелуя, Сью почувствовала безумное облегчение и радость за то, что ее прекрасный план удался наконец-то. Она широченно улыбнулась и вскинула кулаки в воздух, словно забила гол в футболе. Маленькая победа сделала ее вечер. Она направилась к бару и взяла немного выпить, поскольку повод был. Ее любимый Клейн все-таки перешел заветную черту мнимой дружбы, которая не нужна ни одному, ни второму. Им нужен крепкий и прочный союз. Услышав на динамике заветное "люблю" Сью выключила, а затем нажала на пульте некую кнопку.
В комнате парней вдруг все зашевелилось. Стена начала разъезжаться и пред парнями появился выход. Итак, они сделали то малейшее, чтобы вырваться из плена Сью. Жаль, что стоило прибегнуть к таким фокусам, но сами бы они еще долго ходили изображая дружбу. А Сью стала тем акселератором, который ускорил сей процесс, чем безумно гордилась. Надеюсь, однажды эти двое скажут мне большое спасибо, что я сохранила их любовь. Действие, вдруг перетекло в тайный гараж Сью, где были расклеены фото Клейна. Она с улыбкой и гордостью смотрела на их союз. Между прочим фото она все же успела сделать с первой комнаты. Она бережно прилепила новое фото на свободное место, отметила дату, дату которая вновь дала ростки пламенной любви. Фотография отчетливо передала теплоту и страсть этих двоих. Сью с умилением смотрела минуты две на молодых, а затем с чувством удовлетворения покинула гараж. Во имя любви!..

Конец!

+1

Вы здесь » glee: loser like me » Лайма, Огайо » Пила Сью 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно